Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (16:17)

Messalina ,

oh nu kak ty hochesh' chtoby on vsem ponravilsja . Nu chto ja tebe skazhu esli eto ne moj tip?

Ty vot tozhe govorish' chto my s toboj sovershenno nepohozhi , a mama moja tebja uvidila i podumala chto eto moe foto .

Shli: neznakomka77@mail.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца

А вот мы тут духи вспоминали кто какие любит...

А давайте красоту сравним - вернее свое представление о ней. Вот есть статья Яны где 100 фоток самых красивых людей - давайте каждый посмотрит и назовет три, которые ему больше всего нарвятся? и свой знак Луны и Венеры))) эстетика и эмоции)))

Jess
Посторонним В.

ElKa, "моя" Стельцовская Луна может и ногой топнуть, кстати, может как в центре внимания быть, так и вообще в одиночестве находиться. Часто "сам по себе" бывает. Но очень теплый, легкий, веселый.

Аист, ссылку на статью пришли, плиз

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     4 мая 2007 (16:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ну , стрельцовской Луне много кто нравится , у моей мамы 1 муж и 2 совершенно разных типов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 мая 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист

4 мая 2007 (16:20)

ElKa

"Ладно, Птичка, поделимся))))Тебе - Форд, мне - Гибсон."

Пролетаете, девушка!!! Гибсон занят давно!!!!!!! И отдавать не собираемся!!!

Мессалина

И фото мужей - на всеобщее обозрение.. А то что это - втихаря, по углам???

https://briah.ru/
Еленa
     4 мая 2007 (16:21)

Юль, так в том то и дело. Я тоже собак более люблю. У меня к ним особое отношение, к их интеллекту - умный взгляд дорого стоит.

А ведь и кошек.... Хотя, о себе - это вообще отдельная тема. Я - просто "госпиталь" для всякой живности. Сейчас уже дистанс... А с раннего детства - и кошки, и рыбки, и собачки (организовывала с лидерским устремлением какой то там, смешно, приют для бездомных), и птичек домой тащила, выхаживала и выкармливала, и черепашка была. И у деда (когда на Кавказе жила) в своем доме одного молодого петушка выхаживала, он даже (с его куриными мозгами) на кличку откликался и летел со всех ног. Ну про всяких лягушек, бабочек и прочих....

Был даже случай - таракашка попал в банку с отравой, и я его спасала, плакала нед его горькой судьбой. Не важно, что он паразит. Отношение милосердия (Рыбка ) - аналогия. Ну это мой Нептун - куда ж без него.

А к собакам... Так у нас там с тобой шестой, по-моему в Козероге? Мы уже как то об этом говорили.

Дома у меня и кошки, и собака уже была.

аист
птицца
     4 мая 2007 (16:23)

Джеск она тут на Окулусе

http://www.oculus.ru/stat.php?id=195

Вот я посмотрела и мой список

Джулия Ормонд - обаяние

Кэтрин Зета Джонс - безупречная красота

Одри Хепберн - и то другое))))

Луна - Козерог Венера-Водолей

ElKa
     4 мая 2007 (16:23)

Левушка, заявки на Гибсона не видела))))))

Хде?????

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     4 мая 2007 (16:26)

Вот именно Левка!))))

Гибсона распишем на троих - я тоже в доле!

Могу уступить на паях Харрисона Форда... я не жадина как некоторые))))

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере