Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Messalina
oh nu kak ty hochesh' chtoby on vsem ponravilsja
Ty vot tozhe govorish' chto my s toboj sovershenno nepohozhi , a mama moja tebja uvidila i podumala chto eto moe foto Shli: neznakomka77@mail.ru Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
А вот мы тут духи вспоминали кто какие любит... А давайте красоту сравним - вернее свое представление о ней. Вот есть статья Яны где 100 фоток самых красивых людей - давайте каждый посмотрит и назовет три, которые ему больше всего нарвятся? и свой знак Луны и Венеры))) эстетика и эмоции))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, "моя" Стельцовская Луна может и ногой топнуть, кстати, может как в центре внимания быть, так и вообще в одиночестве находиться. Часто "сам по себе" бывает. Но очень теплый, легкий, веселый. Аист, ссылку на статью пришли, плиз Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну ну , стрельцовской Луне много кто нравится , у моей мамы 1 муж и 2 совершенно разных типов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
аист Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa
"Ладно, Птичка, поделимся))))Тебе - Форд, мне - Гибсон."
Пролетаете, девушка!!! Гибсон занят давно!!!!!!! И отдавать не собираемся!!!
Мессалина
И фото мужей - на всеобщее обозрение.. А то что это - втихаря, по углам??? https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
Юль, так в том то и дело. Я тоже собак более люблю. У меня к ним особое отношение, к их интеллекту - умный взгляд дорого стоит.
А ведь и кошек.... Хотя, о себе - это вообще отдельная тема. Я - просто "госпиталь" для всякой живности. Сейчас уже дистанс... А с раннего детства - и кошки, и рыбки, и собачки (организовывала с лидерским устремлением какой то там, смешно, приют для бездомных), и птичек домой тащила, выхаживала и выкармливала, и черепашка была. И у деда (когда на Кавказе жила) в своем доме одного молодого петушка
Был даже случай - таракашка попал в банку с отравой, и я его
А к собакам... Так у нас там с тобой шестой, по-моему в Козероге? Мы уже как то об этом говорили. Дома у меня и кошки, и собака уже была. |
|
Джеск она тут на Окулусе http://www.oculus.ru/stat.php?id=195
Вот я посмотрела и мой список
Джулия Ормонд - обаяние Кэтрин Зета Джонс - безупречная красота Одри Хепберн - и то другое))))
Луна - Козерог Венера-Водолей |
|
|
ElKa |
Левушка, заявки на Гибсона не видела))))))
Хде????? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Вот именно Левка!))))
Гибсона распишем на троих - я тоже в доле! Могу уступить на паях Харрисона Форда... я не жадина как некоторые)))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025