Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Natacha, целый Аист - нам тут нужнее!!! Куда мы без нее?! Будем тут ее любить, птицу нашу, как следует! И никаких лицензий!
А ваще, чтоб Книгу энту в руки взять кому, сперва придется ему на меня с ружжом выйтить... а там - посмотрим! |
|
Да.. Юпитер же управляет - все преувеличено... но и Нептун тоже? Поэтому наверное такое отличие от Лвов и Овнов. Более сенситивны... Понятно Бетик... а женщинам - подружки, дружки, любовники... |
|
|
Народ тока договримся сразу ! Если кому детей принести - то капусту вперед!!!)))
...смысле в ней сначала поищите))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, мои Луны мужские. Про дамские не скажу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
А, что красная книга окулуса. Это как красная книга вымирающих ... Я то думала, что редких, редких ведь не значит вымирающих. |
|
Nаталья |
ох, как преувеличенно всем управляет Юпитер. Если хотите узнать, что сегодня из означенного в меню не подают в ресторане. Зовите меня! Говорю о ретроградном. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист - в Козероге, соблюдают традиции и устои. важен соц. статус - согласна.
Ех, у меня Луна и Юпитер в Раке , мне бы Рака надо, а у меня на них аллергия
Мессалина ну не всем такой тип нравится , лично я такой ти не переношу совершенно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Messalina |
Аннабелюшка
А может, он бы тебе и понравился, просто я описала так, что что-то упустила |
|
Nаталья |
astreia,
прошу целого живого нетленного аиста занести в красную книгу. Голосов пока не собрала, но могу кинуть клич в виде отдельной темы.
А, может завести другую книгу, не ту где записыаем тех, кто редки и их охраняем, а ту, где записыааем тех, кто редки и ими восхищаемся. |
|
Nаталья |
О, Messalina, уже много дней жажду узнать: какие же иностранные языки рекламировались. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025