Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
там, это где? я туда пойду. |
|
Nаталья |
после всех ужасов в той теме про астероиды, я вчера таааак смеялась. |
|
Наташ так у нас есть тут Красная Книга тока она маленькая и целиком мы туда не лезем))) Астрея пишет))) Там есть тааакие занимательные вещицы))))
|
|
|
Nаталья |
если три так всем и неизвестных языка лезут, про те которые учили, но недоучили мы прочитали, а про остальные то неизвестно или я пропустила.
То и Аисты с гнездами поместятся. |
|
Лёлька |
Я добавлю немного к коллекции Девьих Лун
Порядок всегда любила и ценила, но как-то все больше за счет других людей
Вначале образовалась огромная пропасть между тем, как мою жизнь организовывала мама и как ее смогла организовать я сама. Оказалось, что не умею поддерживать даже элементарный порядок дома, не в состоянии сходить в магазин и не забыть купить половину того, что нужно, кто-то должен был всегда проверять работу рассеянной творческой девушки и т.п
Мне кажется недовольство и критичность Девы сильно уменьшается когда она довольна тем как организовала себя и окружающее пространство. Здесь уже можно позволить себе и не быть такой занудой
Помогает общение с Солнечными Девами, чтобы посветили на бессознательную Луну
Оля |
|
luna-astreia |
Аист, лапушка, опять ты перепутала: не в расчлененке, а в нетленке!!! |
|
Nаталья |
Вношу на рассмотрение предложение: аиста в красную книгу. |
|
Не не не... знаем мы эти книги))) - по ним потом охотникам и лицензии выписывают на отстрел)))) А у меня гнездо... яйца... муж опять же... еще та птица)))) |
|
|
Nаталья |
ладно, ладно, это же красная книга Окулуса. Разве там есть лицензии на отстрел. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аист, не перехлестывают,кажись,они их ЗАХЛЕСТЫВАЮТ напрочь,им всегда нужен кто-то рядом в трудную минуту,не одиночки они - это ж Юпитерианцы,им нужен человеческий фактор,как фон,как второй план,мелькание и мельтешение,понимаешь?? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025