Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик ну эмоции их не перехлестывают как остальных огненных? |
|
|
Messalina |
Псилона, а у меня тоже Водолейская луна во 2-ом доме, и является управителем 8-ого! Я ненавижу кредиты и категорически против них. Я, конечно, боюсь финансовой зависимости, но что-то ее не ощущаю
Йесс, а у моего мужа тоже 7-ой в Водолее Кстати, по поводу Раков- мужчин. Как я уже говорила, мой супруг имеет точное соединение Луны и Солнца в Раке. Красавец безупречный, но красота не брутальная, а аполлоновская. Мягкие правильные аристократические черты лица, огромные серо-зеленые глаза с длиннющими ресницами, пухлые губы, оченб красивый румянец и вообще бесподобная кожа. Я такой больше ни у одного мужчины не встречала, да и у женщин такая кожа- редкость. Очень изящная фигура, но не худая, а именно, как у греческого атлета. Очень изящные манеры, очень красиво ест. Эмоциональный и сентиментальный, однако (Апрель, внимание!!!!!), мне регулярно говорит "Алина, ну нельзя быть такой эмоциональной!"
Это, Апрель, я к тому, что даже для Рака в квадрате моя эмоциональность кажется чрезмерной |
|
Девченки))) Я немножко отвлекусь но сейчас разговоривала с подругой)))). Вот ее высказываение "Кроме того, чтоб мы с тобой брошенками были? Да ни за что! Муж у женщины не для денег -сама может заработать не хуже, не для удовольствия - для этого любимые есть, а для социального статуса. Если ты замужем, то ты состоялась как женщина"
Угадайте где у нее Солнце? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Athina, сын пока с размааааахом подарки делать не в состоянии - за них плачу я Cаша правильно сказала про Стрельцовскую Луну - "к преувеличениям склонная". У сына это так.
Messalina, у моего мужа тоже Солнышко в Раке
Аист, в Деве Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска неа))) но тепло)))) |
|
|
Nаталья |
Если тебе плохо, почитай Аиста. Предлагаю занести в красную книгу Окулуса. |
|
Berenice |
Аист - в Козероге, соблюдают традиции и устои. важен соц. статус |
|
Любовь |
Аист, Солнце у подруги не во Льве случайно?))) |
|
Наташ - я там в расчлененке присутствую))) в качестве клюва)))))))))
Ладно девченки сдаюсь - это же КОЗЕРОГГГГГ)))) Статус - больше чем жизнь!!!))))
Паола - |
|
|
аист
"я там в расчлененке присутствую))) в качестве клюва)))))"
Юлька, ну цены тебе нет!! Люблю же страшенно!!!! Сроду пернатых не любила, а тут..такой конфуз!! Но ПРИЯТНЫЙ!!!!!! https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025