Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 мая 2007 (11:33)

Привет девочки))))

Лен, да ты права безусловно - много факторов играет. Но стрельцовские Луны как-то не присутствуют у нас))) Или молчат ))) А мне вот кажется не смотря а разность стихий они с водолейскими должны хорошо ладить)))

Вообще читая их описания - мне кажется что они одинаковые... Дружелюбно независимые))))

Еленa
     4 мая 2007 (11:37)

Конечно, а как же иначе !!! Дружат - по принципу - инь, янь. Трины и секстили - по стихиям. Даже не сомневайся.

Ты чего таким грусным голосом, в раздумье и сомнении? Вчера так замечательно "клювом счелкала" - я так люблю это у тебя наблюдать. Я оценила

аист
птицца
     4 мая 2007 (11:46)

Да нет - просто утро не самое мое любимое время))) Да и почитала тут скока народ всяких духов знает.... а я ))))) Какой-то ароматический провал у меня в организме)))) Даже тех которыми сегодня пшикнулась - не помню как называются)))) И не чувствую уже как пахнут)))))

Athina
     4 мая 2007 (11:47)

у меня был МЧ солнечный Водолей с Луной в Стрельце. Свобода - да, не сметь ограничивать. Но сам не прочь ограничить кое-где

Очень сильный интерес к философии. Я, например, солнечный Стрелец, но философов читала только из-под палки в универе. А этот сидит и читаааааает Интерес к массонству и прочим секретным обществам, но возможно у него Юпитер в 12м (не знаю точное время рождения)

Очень любит читать про дальние страны и ездить туда, а вот на близкие расстояния - ну не загонишь на пляж в воскресенье съездить!!!

По профессии - инженер-механик по ремонту кораблей.

Меня, честно сказать, удивило, что Луна в Стрельце не испытывает особой любви к животным, как "положено" солнечному Стрельцу, например. Ну да, погладить чужого домашнего любимца может, а в дом взять - ни за что Когда я спасала кошку, которую питбуль укусил за заднюю часть и она не могла ходить 2 недели, он на меня косился как на ненормальную. Видимо, Луна в Тельце чувствует больше, чем в Стрельце

Хотя я не могу сказать, что он бесчувственный совсем. Но на поверку и придираясь - да, понять чужую боль не дано.

Lira
     4 мая 2007 (11:49)

Астрея, так если парфюмчик выбирать будете, то на лето присмотритесь с Садам Нила от Гермес или на чуть похолоднее погодку - к Серебряному Дождю от Ла Праре.

Мнение свое потом мне скажите обязательно, как Луна Луне в Весах

аист
птицца
     4 мая 2007 (11:54)

Ну вот! Это же самое один в один к водолейской Луне моего мужа могу приложить. Тоже животных любит отстраненно - в чужих домах)))) К порядку и чистоте вообще равнодушен - не видит чисто или грязно. Острые ощущения - адреналин - дааа... бодрит!))) В доме друзей не любит и в гости ходить не затащишь, а поехать далеко - хоть завтра)))

Странно что в других огненных знаках Луна яркая а вот в Стрельце... никакуся...))))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

неправда , у меня у мамы Луна в Стрельце . Она конечно не срождения кошатница , но когда у нас стали жить коты , она их сначала приняла, а потом так полюбила , что ходит по улицам еду им раздает .Любит вообщем она животных и ухаживает за ними .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     4 мая 2007 (11:59)

Ань а что характерно на твой взгляд именно для такой Луны? Что только ее?

annabelle
     4 мая 2007 (12:10)

аист ,

ой тут сложновато, у нее Солнце и Венера в Близнецах , уж не знаю даже что у нее от какого знака , они помоему так похожи .

Лювбит преключения, не зацылкивается не начем , может от одного дела к другому перейти , чувства поверхностны, изменчивы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 мая 2007 (12:12)

наверно внутри у человека сидит тот , кого мы видим внешне в представителе етого знака , но по Солнцу .

Тоесть в интимные моменты, когда мы обезаружены , мы такие как наша Луна и ведем себя как в социуме представители етого солнечного знака , я так думаю.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере