Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Привет девочки))))
Лен, да ты права безусловно - много факторов играет. Но стрельцовские Луны как-то не присутствуют у нас))) Или молчат ))) А мне вот кажется не смотря а разность стихий они с водолейскими должны хорошо ладить)))
Вообще читая их описания - мне кажется что они одинаковые... Дружелюбно независимые)))) |
|
|
Еленa |
Конечно, а как же иначе !!! Дружат - по принципу - инь, янь. Трины и секстили - по стихиям.
Ты чего таким грусным голосом, в раздумье и сомнении? |
|
Да нет - просто утро не самое мое любимое время))) Да и почитала тут скока народ всяких духов знает.... а я ))))) Какой-то ароматический провал у меня в организме)))) Даже тех которыми сегодня пшикнулась - не помню как называются)))) И не чувствую уже как пахнут))))) |
|
|
Athina ![]() |
у меня был МЧ солнечный Водолей с Луной в Стрельце. Свобода - да, не сметь ограничивать. Но сам не прочь ограничить кое-где
Очень сильный интерес к философии. Я, например, солнечный Стрелец, но философов читала только из-под палки в универе. А этот сидит и читаааааает Очень любит читать про дальние страны и ездить туда, а вот на близкие расстояния - ну не загонишь на пляж в воскресенье съездить!!! По профессии - инженер-механик по ремонту кораблей.
Меня, честно сказать, удивило, что Луна в Стрельце не испытывает особой любви к животным, как "положено" солнечному Стрельцу, например. Ну да, погладить чужого домашнего любимца может, а в дом взять - ни за что Хотя я не могу сказать, что он бесчувственный совсем. Но на поверку и придираясь - да, понять чужую боль не дано. |
|
Lira |
Астрея, так если парфюмчик выбирать будете, то на лето присмотритесь с Садам Нила от Гермес или на чуть похолоднее погодку - к Серебряному Дождю от Ла Праре.
Мнение свое потом мне скажите обязательно, как Луна Луне в Весах |
|
Ну вот! Это же самое один в один к водолейской Луне моего мужа могу приложить. Тоже животных любит отстраненно - в чужих домах)))) К порядку и чистоте вообще равнодушен - не видит чисто или грязно. Острые ощущения - адреналин - дааа... бодрит!))) В доме друзей не любит и в гости ходить не затащишь, а поехать далеко - хоть завтра))) Странно что в других огненных знаках Луна яркая а вот в Стрельце... никакуся...)))) |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
неправда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань а что характерно на твой взгляд именно для такой Луны? Что только ее? |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ой тут сложновато, у нее Солнце и Венера в Близнецах , уж не знаю даже что у нее от какого знака , они помоему так похожи . Лювбит преключения, не зацылкивается не начем , может от одного дела к другому перейти , чувства поверхностны, изменчивы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) наверно внутри у человека сидит тот , кого мы видим внешне в представителе етого знака , но по Солнцу . Тоесть в интимные моменты, когда мы обезаружены , мы такие как наша Луна и ведем себя как в социуме представители етого солнечного знака , я так думаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025