Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (01:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

да нет ,я знаю одного такого , он просто ну как бы сказать- хороший мальчик . Я его на праздник красила , к старикам трогательно относится , ласковый , любит женский коллектив.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (01:36)

Аня,

Так он нам и сказал

Я не утверждаю... Просто мой один знакомый, когда расслабляется, начинает вести себя, как девчонка Правда, он гей, но в непривычной обстановке весь сразу "мужественеет" Вот я и пытаюсь понять, Луна ли это...

Cogito ergo sum
annabelle
     4 мая 2007 (01:38)

я Раков вообще грубых не встречала по внешности , у всех нежные лица , есть что то в етом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 мая 2007 (01:41)

Завтра опишу вам Рачью Луну, живущую рядом... Спокойной ночи!

https://briah.ru/
Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2007 (01:44)

И я побрел в ложе Добранич!

Cogito ergo sum
annabelle
     4 мая 2007 (01:54)

А как интересно об эАддистэ написано:

эСвобода, открытость эмоциям, выбор интенсивной жизни - это новый аромат Диор Аддицт. Женщина Диор Аддицт ни от чего и ни от кого не зависит, кроме как от самой себя. Все, что она чувствует, определяет ее черты, отражает ее суть, преумножая то, что есть. Каждый удар ее сердца - это декларация независимости. Ее цель - поиски абсолюта. Ее девиз - немедленно. Футляр - отражение таинства жизни. Минималистский флакон темно-синего цвета, таинственный как ночь, невероятно интимный, шикарно вызывающий, - итог роскошного гедонизма Диор, марки с высоким содержанием магических компонентов. Головные ноты Диор Аддицт играют листьями мандаринового дерева и цветами шелковичного дерева: первое ощущение свежести врывается как ветер свободы. Диор Аддицт начинает проявляться, напряжение растет. В сердце аромата - Ночная королева, редкостный цветок, растущий на Ямайке, где он наполняет летние ночи чарующим ароматом ванили. Это огромный цветок, который распускается всего на несколько часов. Переплетение аромата розы и жасмина дополняют сердцевину цветочных нот, пронизанных теплым отсветом цветов апельсинового дерева. Глубинные ноты, как и заоблачные дали, доносят абсолют ванили Бурбон, мизорского сандала и диптерикса. Ароматный шлейф подобен сверкающему взору, будто воспоминание о яркой вспышке в ночи, остающееся надолго - до наступления утра.э

хорошо что тему почитала, я ж только етими духами и пользуюсь , обожаю...

Еленa
     4 мая 2007 (09:05)

Луна во Льве боится быть недохваленой.

Андрей, ну ты то уж мог бы внести коррективы в инфу, которую выдаешь от себя… и о себе . Так ли уж здесь применимо «недохваленной». Я бы употребила – «недооцененной».

Хотя… может это у меня взаимодействие так сказывается – диспозитор Луны – Солнце в 10?

Мы же понимаем, что по одному показателю не судят (без совокупности). Как у тебя?

Еленa
     4 мая 2007 (09:06)

Апрель, ты про Мерилин читал отзывы современников?Дамочка хоть и была кругом воздушной, солнечным близнецом и т.п., тем не мене была очень ранима и эмоциональна.

Messalina, вот здесь позволю себе не согласиться. Указанные характеристики Мерелин не от Луны в Водолее. За эмоциональность и ранимость – Нептун в 1 доме (а это личностная характеристика). Хотя, сама же себя сейчас поправлю, поскольку вся карта в совокупности характеризует чел-ка как личность, индивид. Поэтому, не в той Луне там дело.

У неё Венера ангулярная (наивысшая по положению, в 9 доме идеалов), а сама Луна угловая (в 7д), в соединении с Юпитером и в аспекте с Нептуном и Сатурном – что создает некий комплекс неудовлетворенности эмоциональной и проецируется во внешний мир (7д), создавая впечатление, о котором Вы и думаете (говорите). У неё там – поиски и потребность получить от внешнего мира (партнеров) тепла, ласки, защищенности и прочее. И в тоже время, неспособность самой дать это. Ну и соответственно – сколько даем, столько и получаем. А поскольку с этими планетами Т-квадрат (фигура постоянная, энергетически сильная), то и потребность эта присутствовала у неё всю жизнь, что и обуславливало её характерологическую особенность. Так что, не в том знаке там дело, увы.

Еленa
     4 мая 2007 (09:22)

Положение Луны в доме на психологию человека никак не влияет. Дома - это "где", а не "что" или "какой".

Андрей , ну солнце, ты сказанул. Ну опять нас с тобой по Луне спор возник. Эх... ну ей Богу, вот уже доберусь и выложу...

Ну мужчины (понятное дело) Луну менее жунщин способны идентифицировать в себе. Чего тогда не прислушиваешься к мнению тех, кто с ней на ТЫ?

ВСЯ карта - это в том числе наша и психология тоже. А уж если Луна в выделенном (акцентированном) положении, как же она не будет влиять ИЗ Дома на психологию. Со знанием дела отвечаю - ты ж чего, забыл о значении первого дома?

Уфф, моя Луна в недоумении

Еленa
     4 мая 2007 (09:39)

Для меня самое заметное качество девьей Луны - это ее конкретная, реальная помощь человеку (животному, растению,...) попавшему в беду. Такая Луна не сюсюкает, не пытается заумно объяснить причины произошедшего, не читает мораль, нет. Девья Луна первая примчится к попавшему в больницу, накормит его, переоденет в чистое, поменяет постель, вытрет пыль... Т.е. всегда окажет реальную помощь!

Psilona , правильно! Потому что, реализация лунного принципа – это инстинктивные «движения», не полностью (если нет четкого аспекта с Солнцем, нет неизбежного включения) контролируемого сознанием и волей. Есть потребность Души, идущая из нутрии – это и будет основным движимом началом (с окраской знаком,.. ну и домом плюс, но мы не об этом).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере