Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да нет ,я знаю одного такого , он просто ну как бы сказать- хороший мальчик . Я его на праздник красила , к старикам трогательно относится , ласковый , любит женский коллектив. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня,
Так он нам и сказал
Я не утверждаю... Просто мой один знакомый, когда расслабляется, начинает вести себя, как девчонка Cogito ergo sum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я Раков вообще грубых не встречала по внешности , у всех нежные лица , есть что то в етом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Завтра опишу вам Рачью Луну, живущую рядом... Спокойной ночи! https://briah.ru/ |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
И я побрел в ложе Cogito ergo sum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) А как интересно об эАддистэ написано:
эСвобода, открытость эмоциям, выбор интенсивной жизни - это новый аромат Диор Аддицт. Женщина Диор Аддицт ни от чего и ни от кого не зависит, кроме как от самой себя. Все, что она чувствует, определяет ее черты, отражает ее суть, преумножая то, что есть. Каждый удар ее сердца - это декларация независимости. Ее цель - поиски абсолюта. Ее девиз - немедленно. Футляр - отражение таинства жизни. Минималистский флакон темно-синего цвета, таинственный как ночь, невероятно интимный, шикарно вызывающий, - итог роскошного гедонизма Диор, марки с высоким содержанием магических компонентов. Головные ноты Диор Аддицт играют листьями мандаринового дерева и цветами шелковичного дерева: первое ощущение свежести врывается как ветер свободы. Диор Аддицт начинает проявляться, напряжение растет. В сердце аромата - Ночная королева, редкостный цветок, растущий на Ямайке, где он наполняет летние ночи чарующим ароматом ванили. Это огромный цветок, который распускается всего на несколько часов. Переплетение аромата розы и жасмина дополняют сердцевину цветочных нот, пронизанных теплым отсветом цветов апельсинового дерева. Глубинные ноты, как и заоблачные дали, доносят абсолют ванили Бурбон, мизорского сандала и диптерикса. Ароматный шлейф подобен сверкающему взору, будто воспоминание о яркой вспышке в ночи, остающееся надолго - до наступления утра.э
хорошо что тему почитала, я ж только етими духами и пользуюсь , обожаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Луна во Льве боится быть недохваленой.
Андрей, ну ты то уж мог бы внести коррективы в инфу, которую выдаешь от себя… и о себе Хотя… может это у меня взаимодействие так сказывается – диспозитор Луны – Солнце в 10? Мы же понимаем, что по одному показателю не судят (без совокупности). Как у тебя?
|
|
Еленa |
Апрель, ты про Мерилин читал отзывы современников?Дамочка хоть и была кругом воздушной, солнечным близнецом и т.п., тем не мене была очень ранима и эмоциональна. Messalina, вот здесь позволю себе не согласиться. Указанные характеристики Мерелин не от Луны в Водолее. За эмоциональность и ранимость – Нептун в 1 доме (а это личностная характеристика). Хотя, сама же себя сейчас поправлю, поскольку вся карта в совокупности характеризует чел-ка как личность, индивид. Поэтому, не в той Луне там дело. У неё Венера ангулярная (наивысшая по положению, в 9 доме идеалов), а сама Луна угловая (в 7д), в соединении с Юпитером и в аспекте с Нептуном и Сатурном – что создает некий комплекс неудовлетворенности эмоциональной и проецируется во внешний мир (7д), создавая впечатление, о котором Вы и думаете (говорите). У неё там – поиски и потребность получить от внешнего мира (партнеров) тепла, ласки, защищенности и прочее. И в тоже время, неспособность самой дать это. Ну и соответственно – сколько даем, столько и получаем. А поскольку с этими планетами Т-квадрат (фигура постоянная, энергетически сильная), то и потребность эта присутствовала у неё всю жизнь, что и обуславливало её характерологическую особенность. Так что, не в том знаке там дело, увы.
|
|
Еленa |
Положение Луны в доме на психологию человека никак не влияет. Дома - это "где", а не "что" или "какой". Андрей , ну солнце, ты сказанул. Ну опять нас с тобой по Луне спор возник. Эх... ну ей Богу, вот уже доберусь и выложу...
Ну мужчины (понятное дело) Луну менее жунщин способны идентифицировать в себе. Чего тогда не прислушиваешься к мнению тех, кто с ней на ТЫ? ВСЯ карта - это в том числе наша и психология тоже. А уж если Луна в выделенном (акцентированном) положении, как же она не будет влиять ИЗ Дома на психологию. Со знанием дела отвечаю - ты ж чего, забыл о значении первого дома?
Уфф, моя Луна в недоумении |
|
Еленa |
Для меня самое заметное качество девьей Луны - это ее конкретная, реальная помощь человеку (животному, растению,...) попавшему в беду. Такая Луна не сюсюкает, не пытается заумно объяснить причины произошедшего, не читает мораль, нет. Девья Луна первая примчится к попавшему в больницу, накормит его, переоденет в чистое, поменяет постель, вытрет пыль... Т.е. всегда окажет реальную помощь!
Psilona
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025