Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если я Вас правильно понял...
У Маслоу есть иерархия потребностей. Лунные - в самом низу. Думаю, большинство из нас уже ближе к вершине стоят. Поэтому и Луну не чувствуют. Неактуальна она. А вот детей Поволжья только Луна и волновала в свое время Cogito ergo sum
|
|
Катена |
Аннабелль, я знаю Луну в Раке, которая к животным - ни-ни. Такие дела. Разбираться надо. Но все уже, пошла я баиньки, всем до встречи! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена может Луна пораженная ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вот это я и имела ввиду. Спасибо! https://briah.ru/ |
|
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иринка ![]() |
Ну никак уйти не могу, весело тут
Пример действия моей Луны: Муж купил золотые украшения , приносит в коробочке и говорит, вот на подарок потратил пятую часть зарплаты. Я сразу в панику, а как же , хватит ли за все расплатиться на месяц.Пока все не посчитала, не успокоилась. Потом потребовала развернуть подарок на месте, а вдруг не понравиться, можно ведь в течении недели назад вернуть. Все чисто практично, по Деве. Потом я примерила, включается Венера и Солнце во Льве. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Вообще, о Луне можно бесконечно говорить, только толку мало. Она не любит "напоказ", прячется все время и неуловима. Такова ее функция и с этим приходится смириться.
Луна, кстати, еще и за поведение отвечает. Не замечали, что мальчики с рачьими Лунами ведут себя как девочки? Cogito ergo sum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) надо у Апреля спросить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Как девочки - это как? У моего мужа - Рачья Луна. https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Как девочки, это я понимаю, выражается в движениях, в позах, в том как человек ест. Вы ведь замечали, что все едят по разному? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025