Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
https://briah.ru/ |
|
|
Anzhela |
Людмила, доброй ночи!
Пока прочитала страницы с 2... по 2..., пока нашла Ваше сообщение, пока написала ответ и тут что-то сглючило и он пропал
Пишу заново. К сожалению, мое письмо я перенесла на личный ящик и там оно перекодировалось в иероглифы и теперь я уже не вижу, что я писала в пункте 1, а также 2,3 и тд.
Итак, достоинства ЛР (субъективные, естессно): 1. Нежные 2. Чувственные 3. Впечатлительные 4. Сострадательные
Недостатки: 1. Часто не имеющие своего собственного мнения (легко идущие на поводу) 2. Нерешительные 3. Медлительные 4. Быть может, немного двуличные (как вода, принимающая форму сосуда) 5. Далеко заходящие в своих переживаниях и выдумках, фантазиях..
Пока - это все, что пришло на ум
|
|
Anzhela |
Апрель, а причем здесь секта и сестры Леона? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, Анжел Отвечай незадумываясь... почему написала сначала дост. а потом недост.!??? |
|
Апрель ![]() |
Anzhela, со всем согласен. Недостатки эти продолжения достоинств...
Anzhela, совершенно непричём, просто Люда назвала женское имя, я пошутить решил! |
|
Anzhela |
Людмила, я подумала об этом, когда писала!
Не знаю, честно...
А вот сейчас только поняла, что я писала в соновном про характеристику самих Ры больше, чем про нахождение Луны в них... |
|
Людмила Трунова ![]() |
**и теперь я уже не вижу, что я писала в пункте 1, а также 2,3 и тд.**/А/ - это градус Луны так работает!! Я спец. твою ЛРы сюда вывела... на люди... |
|
Апрель ![]() |
Ой, блин, а я думал о Луне в Раке речь шла! А похоже, всё равно! |
|
Anzhela |
А я то сперва подумала, что может лучше в привате общаться, вдруг кому-то покажется, что мы тут эфир засоряем..
а вон оно как - мой градус однако творит "чудеса"!Может кому будет полезно. |
|
Anzhela |
Апрель |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025