Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
beta, верти что? Ну, что мы с Вами, как Дуси будем в той теме щас вдвоём сидеть? А тут весело будет, Вы не сумлевайтесь! |
|
ElKa |
Светик, ему там обЧество не подходит. Он здесь хочИт. Тут семья)))))Ой, - клуб...
Да уж, Рыбки - лучшее, что есть в 12-домье. Любииииииииимые Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель
Ну так чего жеманничать-то? Всё одно админ уже на эту тему плюнул как на неподвластную... Давай и про Марс. И Jess тут как раз.. https://briah.ru/ |
|
|
Ну не томите Дуся... ))))) Давай Апрелька вещай за свое РЭТРА МАРС))) "...мы в восхищении... Королева в восхищении..." |
|
|
Апрель ![]() |
Löwka, я чего-то тут "подвласных" тем не видел... Видели, как Аннбель нашу воротило сегодня на первой странице? А Вы говорите наша неподвластная! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо,дорогой,сам напросился
Как перед доктором! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Аист, что именно рассказывать? У меня Марсик только когда деньгами помашешь включается.... Точнее, я его в этот момент очень хорошо чувствую... Или когда любители свиноводства не хотят фото показывать... Пока не укатаю, не остановлюсь... |
|
Проходите больной... на что жалуетесь?.. Раздевайтесь... и на кушеточку... битте! |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Анжел, ты здесь? не хочется уходить из темы... хоть здесь сегодня о Лунах и не говорят...
Но раз назначили встречу здесь... то пробуем... ага?
Устраиваемся в уголочке с нашими ЛРы.
Будем развивать синхрон 12-домья через наши ЛРы ---------------------------------------- прочитай п.1 из своего письма ко мне.
Только не бойся ошибиться... что идет ... то и пиши!!! -----------------------------------------
п.с. если что не захочешь оставлять в эфире... сотрешь. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Левка, ты видела № аст.? Я тебе оставляла... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025