Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела, Мессалина вот хотела встретиться,да что-то утихло желание,а я б не против,хоть сегодня. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Свинкс (или сфинкс?),
Бета, я в Риге сейчас практически не бываю, здесь в Юрмале сирень и жасмин цветет, и я ежедневные прогулки по морю отменить не могу...Предлагаю встретиться на следующей неделе, к встрече имеет желание присоединиться Марго с форума (в миру моя тезка). Как ты на это смотришь, Бета? |
|
Swinks |
Messalina, прощения прошу, т.к. не представляю как увязать свой вопрос о Египте в Вашу тему о Луне в Водолее. А так я Swinks: хвостик у меня поросячий а не львиный. |
|
Messalina |
Свинкс!
Уже люблю Вас, за эту Вашу одну самоиронию!
Не удивляйтесь, во мне проснулся мой стрелец И Ваш ник навевает такие милые ассоциации!
Я вообще хрюшек люблю и все хорошее, что с ними связано! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Swinks хотите мал.египетский диалог? Как Вы считаете:
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Анжел, рада, что ты нашла здесь земляков! Вот видишь, тема открыта все-равно с вашего "берега"! /это в продолж.письма/
До вечера |
|
Swinks |
Людмила Трунова, Ну, думаю, что мальчик. Почему? Таким уж он уродился. Хотя в этом определении может смущать голова Хефрена, до его стараний была, говорят, другая голова, но очевидцев оригинала не сохранилось. Что касается ощущений, то я не могу для себя ясно провести границу между мужским и женским в этом колоссе. |
|
Людмила Трунова ![]() |
А как Вы считаете: - мудрые египтяне, в Сакральной геометрии которых учтен весь Космос, вдруг ни с того ни с сего поставили такого Сфинкса, не уравновесив и не отзеркалив его сфинксосестрой/братом? И вообще ...по-вашему, что он там делает? один? --------------------------------- п.с. Заглянула не надолго, но вечером буду в теме... Если выпаду внезапно из диалога, извините...дела рабочие.
Интересно посмотреть Вашу карту и Ваш Ник на резонанс астероида Сфинкс. Но на этом компе нет Зет. Хотите сделаем это вечером? Я здесь с Анжелой в диалоге о Луне буду... можем и с Вами поговорить о лунно-сакральном... |
|
Людмила Трунова ![]() |
И как Вы думаете: - что в нем/Сфинксе внутри? или что под ним? и вообще... -думали ли Вы об этом? |
|
Swinks |
Людмила Трунова, Я выше написала, что внутренне я не воспринимаю его ни как девочку, ни как мальчика. Ассоциация с мальчиком, только благодаря ключевым словам: «Лев, Фараон, Страж» А что касается всего остального, то я согласна вот с этим: Благодарю за предложение рассмотреть астероид, но не уверена, что сейчас эта тема представляется мне интересной. Хотя с удовольствием слежу за рассказами об астероидах в Ваших темах на форуме. Спасибо! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025