Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Оля, прошу тебя, хватит!!!
У меня завтра полный рабочий день, надо идти отдыхать, а я тут хохочу (наверное и соседям слышно!) |
|
Jess Посторонним В. |
Да уж...умом Россию не понять. Она же - Водолей! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
psilona |
astreia,
Спасибо, всё получила |
|
Anzhela |
Beta, а я из Латвии как раз
вот думаю, кто у меня тут соотечественники |
|
дррррыхните все... как сурки...
ладно - ладно... Сижу тут одна, как бедненькая...
https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
А ты сиди, как богатенькая
Доброе утро всем проснувшимся и умывшимся! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Anzhela, привет Сможешь быть в теме сегодня поздно вечером??
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела, Мессалина еще "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Anzhela |
Людмила
beta, я в Риге |
|
Swinks |
Messalina, прошу прощения.
Löwka, добрый день Ваш от 6 мая 2007 (00:53), стр 101 Это про Египет. Если не секрет, про какое место идет речь? Была первый раз в 2004 на экскурсии (пирамиды равнины Гиза в том числе). Ощущения просто потрясли. Я предполагала, что это будет просто познавательная экскурсия или, что меня будут угнетать подобные массивные объекты. Но, то что произошло, превзошло все ожидания. Тут пара ссылок, которые нахожу весьма оригинальными.
Интересно было бы знать, какое впечатление произвела страна на Вас? «Здесь недаром страна сотворила Поговорку, прошедшую мир: — Кто испробовал воду из Нила, Будет вечно стремиться в Каир. « |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025