Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
... мечтаю об отпуске... joker-way.com |
|
|
Еленa |
Танюш
А за твои /Нине вышли тоже/ |
|
Еленa |
... мечтаю об отпуске...
Да, отпуск - хорошо. Когда и куда планируешь?
Нин, мне если память не изменяет - у тебя очередь по транзитам подошла, как у меня чуть больше полгода назад были - по 12. Верно? /это я с пониманием того - как тебе сейчас/
|
|
luna-astreia |
Спасибо, Нина!
Сейчас что-нибудь придумаю.
Лена, не отвлекайся от поисков пожалуйста!!! |
|
Еленa |
Танюш, да я на минутку забежала - пока Я ответсвенный товарищ - не забуду. |
|
Лен, да, в августе все ползет в 12-й (особенно Сатурн). Поэтому тороплюсь сейчас joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, написала тебе записочку "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Astreia, привет! Фотки пульните, плиз, на kosus@mail.ru Узбекский провайдер гонит, чего-то... Спасибо! |
|
luna-astreia |
Ой, Апрель, правда гонит? А то я прям тебя подозревать начала...
Сейчас, Луны мои, всем все пошлю на майлы (слегка уменьшенное): не хватает у меня умения по-другому сделать... Аист тебе пошлю большие, дай только время...
Отзвонитесь, кто получит! |
|
ElKa |
Всем-
Таня, жду ВИДЫ, пусть и уменьшенные.
В Крым хоцца, но не можется. Кто на яйцах, кто автоводительству учится
Но помечтать - так приятно.
Бета, не только на тебя карма наехала))))))Хорошо сидим как там в песенке - это сильнее меня.....
Но когда-то же рассосется. Во попали Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025