Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Анжела, ну кто ж Вам так скажет. Нужно знать дома, где все это происходит. И дома, которыми энти планетки управляют.
Да и если у кого такое и было- что ж, и Вам накаркать. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Anzhela |
Я думала, что мало ли есть какие -то общие тенденции..(сорри за дилетантские вопросы)
Плутон транзитный идет по моему 4-му натальному дому, в оппозиции к Сатурну нат в 10-м и квадрате к Луне нат в 7-м..
....такие планеты непростые задействованы, что у меня неприятные ощущения...
в общем, если у кого будут "ориентировки" - пишите |
|
Lira |
Anzhela, а чем Сатурн и Плутон управляют? У моего супруга тоже скоро такое грядет
|
|
Messalina |
Я не профи, но по описанной ситуации, Анжела, я бы сказала, что сейчас происходят какие-то очень важные для вашего кармического развития трансформации, именно в плане домашнего уклада, семьи, и они, на первый взгляд, препятствуют вашей карьере и партнерским отношениям, может, отношениям с мужем, вообще, тяжело вам даются психологически и морально. Вам сложно уравновесить сейчас семейные обязанности и работу...
Но, повторюсь, это просто мой мимолетный взгляд астро-любителя |
|
Апрель ![]() |
Товарищ пионервожатая, Людмила Трунова! Отряд "Звёздочка" на вечернюю линейку построен! В "Песне про Зайцев" пионеры нашего отряда разглядели все 12 Лун!
1. Луна в Овне: Станем мы храбрей и отважней льва Устоим сейчас в самый жуткий час Все напасти нам будут трын-трава
2. Луна в Тельце: Косят зайцы траву...Косят зайцы траву, трын-траву на поляне... Косят зайцы траву.
3. Луна в в Близнецах: На поляне траву волки в полночь косили И при зайцах напевали странные слова...
4. Луна в Раке:
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане У поганых болот чьи-то тени встают Косят зайцы траву, трын-траву на поляне И от страха все быстрее песенку поют
5. Луна во Льве:
Пусть боимся мы... Пусть боимся мы Станем мы храбрей и отважней льва Устоим сейчас в самый жуткий час!
6.Луна в Деве:
Дело. Есть. У нас. В самый. Жуткий. Час. Мы. Волшебную. Косим. Трын. Траву.
7. Луна в Весах:
В темно-синем лесу, где трепещут осины.. Где с дубов-колдунов опадает листва... Мы волшебную косим трын-траву...А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане...
8. Луна в Скорпионе: У поганых болот чьи-то тени встают... Косят зайцы волков и сову на поляне. И от страха все быстрее... Всё быстрее...
9. Луна в Стрельце:
Все напасти нам будут трын-трава... Все напасти нам будут трын-трава... Все напасти нам будут трын-трава...
10. Луна в Козероге:
Пусть боимся мы волка и сову... Дело есть у нас... Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас... Косим, косим трын-траву... Дело есть у нас...
11. Луна в Водолее:
А нам все равно, а нам все равно...А нам все равно, а нам все равно...А нам все равно...
12. Луна в Рыбах:
Читать в обратном порядке. |
|
luna-astreia |
Апрель - СУПЕР!!!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Салют, Апрель, засиделся в октябре!! 5 балов!! и "автоматом" в пионЭры! /пвжт Л.Т. с ЛР/ ----------------- п.речевка:"Светить всегда, светить везде - и без гвоздей!" |
|
Anzhela |
Апрель - талантище!
Аришка, я убегаю, вечерком напишу. |
|
Lira |
Anzhela, а я только утром отвечу - сегодня уже не смогу |
|
Апрель
Хоть ты и поганка первостатейная, но за это:
"Косят зайцы волков и сову на поляне."
Прощаются все твои грехи! https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025