Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Всем, приветики
Апрельчик, прекращай дразнить Мессалину.
Мессалина, не реагируй на его шутки.
Мир, мир, мир - в мае
Бета Сомнения - да Серость и беспросветность - нет
Неуверенность в завтрашнем дне и отсутствие стабильность - "бабка надвое сказала"
А на моральном плане колбасит и плющит - это точно. Но тут одними Нептунами не обходится. Др.планетки событийность подбрасывают. А я, как та мышка, превратившая молоко в масло - лапками перебираю. Может тоже что-то "взобью".))) А что самое "приятное", этот период(действие высших) мне еще долго переживать. И не понятно мне, если квадраты дают событийность 100-пудово, но квадратную, чего тогда с тринами? И что дает событийность "не квадратную"?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
beta, так мы на пикник едем, нет? Ёлочка, квадратов бояться - в треугольники не ходить! Вам на кой, Скорпу, трины транзитные? Вы в жизнь за этим пришли разве? На мой взгляд, нет! Квадрат просто тот голос, который нам с детства говорил: "По пионер лагерю "Космос" объявляется подъём!" И все нехотя вставали, шли умываться ледяной водой... Зато какие вечером были дискотеки, а?! Так что голосу выносим благодарность. На квадрате Плутона к Солнцу я с вами всеми познакомился, и совершенно не жалею об этом. (Мессалин, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, едем,не вопрос
У нас +20 - народ разоблачился "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен: бери шорты,майки,ветровку и зонтик . У нас ролевые игры, что ли, какие-то будут? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, а какой эксакт у Нептуна???
У Рыба щас такой - весь в недоверии ко мне,на измене весь
И как есть не устраивает,и разорвать не может - тупик,обратно же
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Чё-то мне вот этот ассоциативный ряд не очень понятен
........................ - Прибалтика ж!!! Солнце в 5 мин сменяется проливным дождем и понижением темп-ры на 10 *.
Таки дела. А если на пикник??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Хорошенькие дела... Что это за Индия такая?! Солнце + проливной дождь! Ладно... А танцы будут? (оживлённо) |
|
ElKa |
Света, да был уже эксакт(15,44*), после этого Нептун на Сатурн наехал, и еще долго рядушком болтаться будет. А в этот компот и опп.Сатурнов(вот-вот окончательно разойдется), зато Сатурн на Уран наедет, не говоря о том, что Уран(тр) становится в опп.к Плутону.Снова. Такчто - живееем)))) А Сатурн 8-м в натале управляет. Помнишь, я как-то думала, чем пофигизм от смирения отличается. Отож. Состояние - зомби. Но лапками перебираю.))))
P.S. Мое дилетантское мнение - аль.карты важен. Кто как реагирует на сложные периоды. У меня Марс - вот и шевелюсь, т.е. действую. Волей-неволей. Сегодня утром анхлынуло, посмотрела транзиты - ну ясно. Переживем. Пошла в коллектив восстанавливаться. Пока бла-бла-бла, попустило.)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Записка Апрелю: -Здравствуй! -Здра-а-а-вствуй! -Сияешь? -Сия-я-я-ю-ю-ю!! -Октябрятской Звездочкой?? Ты Д/З сделал? Угадал мелодию про зайцев? Прийду вечером - уроки проверю!...
/пионЭрвожатая Л.Т.с ЛР/ |
|
Anzhela |
Девчонки и мальчишки, помогите разобраться с транзитамиииии,а?(хнык-хнык)
У меня транзитный ретро-Плутон прям ровно на Раху встал,+ он же в оппозиции к натальному Сатурну и квадрате к натальной Луне!
Как это может проигрываться в жизни, у кого такое было или на что обратить внимание? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025