Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Messalina
С_Елена Мне сейчас МОЛЧАТЬ надежнее будет ...
|
|
Еленa |
Так и молчи.... ну только рядом. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрейшее утро!!!
Ого , натусовались-то сколько,не перечесть!
Про квадраты. Вспоминала,что транзитные квадраты событийно привносили в мою жизнь - форсмажор ,если участвовали выс/шие! Ну и как думаете,что чувствует человек в такой ситуации? Прострация,в первый момент
И что, не будете чувствовать себя в безнадеге,в тупике??? А квадрат Нептунов???Вспомните,если дожили!
Хотелось бы примеров и подробностей,сравнение ощущений конкретно,предметно,на событиях.
Могу поделиться и своими. С 40 до 44 отлично прочувствуются все квадратные коллизии,мне удалось уже
*Я даже знаю, где твои друзья (уж не Бета ли?) взяли эти фото...уберу я свой электронный адрес с Окулуса...Ну-ну... *
- Мессалина, ну ты даешь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Messalina, ой ты, моя сладенькая, как развоевалась! |
|
Мартини,организуем партию "Молчание львов"....(по типу "Молчание ягнят") Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Messalina |
Апрель, ну какая ж ты не дева? Еще, Апрель, слушай сюда. Я тебе НЕ ДЕВОЧКА НЕ СЛАДЕНЬКАЯ НЕ МИЛЕНЬКАЯ И обойдемся отныне без фамильяростей.На сей раз я не шучу, считаю, что общение наше с тобой тупиковое и ни к чему полезному не приведет.
Бета, я лишь предположила, кто из Латви это мог быть...просто я большене могу представить, кто бы это еще мог сделать. Не беспокойся, я тебе верю.Значит, кто-то другой. Ну да неважно. |
|
Апрель ![]() |
Да-а-а, это будет тернистый путь из Тарантула в Орлы, мой уродливый горький мальчик Мессалин.... Но мы пройдём его, не сомневайся! Я тебя не брошу, как твой друг- Дев, верь! |
|
Messalina |
О!!!!Ну ты опять подтверждаешь мое мнение о девах, как провокаторах и перевиральщиках!
Что-то я не помню, чтобы где-то я говорила о том, что меня бросил мой друг-дева
Потому так нелепо и прозвучала фраза моего "друга" о том, чтобы я к нему не приставала.
По поводу моих перспектив по превращению из...в...Давай лучше мы из тебя (Девы) сделаем Мужчину, а? |
|
Апрель ![]() |
Мессалин, так ведь это процесс взаимного проникновения! Ты делай из меня кого хочешь, я против разве? А насчёт сексуального подтекста в наших отношениях я и пока не думал. С пауком сексом заниматься только паук разве что захочет. Я подожду трансформации... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, я лишь предположила, кто из Латви это мог быть...просто я большене могу представить, кто бы это еще мог сделать. .............................
- Мессалинка, ну всем ты классная девушка,но вот ... Да не видел он твое фото!!! это он тебя заводит так.
п.с. ...а ты не ведись "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025