Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен,
Саш,принимай Плиз. |
|
Елена. |
Алекс, |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ага, притаился
Лен, а я с "Колдуном"(т.Алекса) сейчас ------------------------------------- п.с. вернулась... Лен, а ты к ХИМИИ как.ниб. отнош.имеешь? професс.например, или предм.люб.шк.? |
|
Елена. |
Твое УЮТ - раскрытое в "мироощущение и защищенность", КЛАССНО говорит о ЛУНЕ. Вот только это больше на общ.понятия ЛУНЫ подходит. А ТЕМА была сужена до ЛУНА/СЕМЬЯ.
И если Лена не совсем справилась в "узкой" задачей, то хотя бы не ушла от ЛУНЫ.
Людмила Думаю, здесь еще причина в том, что (как один из компонентов показателей «семья») у меня управитель седьмого дома в соединении с управителем пятого. И они в аспекте с Нептуном в четвертом доме (та же семья), который аспектирует Луну. Луна в минорном асп. с упр. 7/5 домов. Это такая четкая взаимосвязь, что вычленить что либо невозможно. Окраска Луны от этого будет неизбежно. А понимание синтеза этих планеток
(брак/любовь/идеал/семья/дети/духовность/материнство.
думаю можно понять
Поэтому такой и результат.
|
|
Елена. |
Людмила, а ссылку на "завтрак" Ваш с ним можно...? |
|
Людмила Трунова ![]() |
убегать надо... но твой пост увидела... Хочешь поразмышлять? Вопрос: -Что для тебя УЮТ? -Что для тебя КОМФОРТ? Разница есть? в чем? разверни эти слова в цепочку... =============================================
Девочки и мальчики, читающие нашу тему если хотите поработать со своей Луной: (покопать, как я говорю... "крестьянская астропсихология") 1) напишите ряд цепочку из слов о Луне... 2) разверните первые три слова 3) сузте задачу /напр. здор., дом, внешн.проявл. и т.п./
А потом проанализируйте свои записи. Таким образом вы из подсознания /Луна/переводите в осознанное Ваши Лунные Акценты!! Что потом? А это уже сами думайте, что с этим делать...
-или полюбуйтесь вашей Луной, если она вам нравится -или "прополку и поливку" ей крестьянскую... если неудобрена как вам НАДО.
Луна - это ЗАБОТА, если вы о ней позаботитесь, то и она о вас тоже. Луна - это наши ПОТРЕБНОСТИ, то что нам НУЖНО! и необходимо!!
Желаю удачного полевого сезона! И тому у кого "ее нет", то же желаю полев.сезона.
А вдруг "найдется" то, чего до этого "не было". Так бывает с ЛВ ! --------------
п.с.Анжела, если читаешь тему... прояви себя смайликом хотя бы./сегодня в письме объясню/. |
|
Елена. |
ОК. Тоже убегу... но вернемся. |
|
Людмила Трунова ![]() |
п.с. это я была в теме Алекса о Евровиденье... и уже там наследила... |
|
Messalina |
Апрель, ну не знаешь ты скорпионов, все равно!
Твой пост от 00:36 я прочитала лишь сейчас, вопреки выраженному в нем убеждению, что я, дескать, дождусь твоего ответа.
А девы- мужчины меня НИКОГДА не интересовали как мужчины (хоть тебе и хочется верить в обратное). Искорки в них не хватает...Мелочны, занудливы, придирчивы; узколобы-бюрократы. Причем в той или иной степени это есть в каждом деве |
|
Еленa |
п.с. вернулась... Лен, а ты к ХИМИИ как.ниб. отнош.имеешь? професс.например, или предм.люб.шк.?
Людмила
Нет, к химии отношения не имею. В школе - был период... душевных отношений с преподователем химии (результаты моей учеба более эмоциональными моментами окрашены были - типично для Лунатиков
Есть еще один фактор алхимический (уж не знаю на сколько его можно принять за веский) - родилась в восьмой лунный день
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025