Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Мне человеческие отношения важнее бытовых
Самые, на мой взгляд, человеческие отношения именно бытовые. Все остальные отношения - божественные! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Jess, ну я с вами о Луне, а не о человечке говорю. Хотела вам показать Л и ЛВ в чистом виде. И дать "пощупать".
Не будем переходит на личности. ---------------------------------- п.с. Что скажите? Практика не принесла "+". А как с анализом? Стираем? |
|
Еленa |
Людмила, корзину цветов за такой расклад... творческий подход. Супер.
|
|
Елена. |
Главное ведь, как "подошла" |
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен, а ты ЧТО скажешь? Практика не принесла "-"?? |
|
Messalina |
Апрель, меня вряд ли можно назвать миленькой...у меня эффектная, яркая внешность, но не милая
Да, восходящий знак у меня Стрелец, но больше всего внешне я похожа на Весы- и фигурой, и лицом в целом. Глазаброви, правда, у меня соверщенно скорпионьи, мой знак даже посторонние сразу выясняют по одному этому, пообщавшись минут 5
Только вот зачем ты врал, что меня не видел?Непонятно |
|
Апрель ![]() |
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, как проявляются Девы вне зависимости от Луны... Каждый свой пост все девы на форуме обязательно редактируют и дописывают всё там же. А, например, львиная Луна С_Елены создаёт новый пост, даже если нужно добавить пару слов к предыдущему... Любопытно... Мессалина, что значит врал? Увидел я тебя сегодня с утра... Во сне... |
|
Jess Посторонним В. |
Анализ оставьте. Кстати, первым словом было существительное. А вот не существительное я на первое место поставила позже И если ВЛ в 1-м доме, её уже не учитываем? Капельник, бытовые - это уют и всё такое, а человеческие отношения - это минуя быт Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, ну а тебе как открытые уроки? Ты же хотел учится-учится-учится? Или "экономика" важней/нужней/НЕЖНЕЙ???
|
|
Еленa |
Апрель
Я может тоже так раньше делала. А зачем людей путать редактированием, если они уже прочитали пост. Я вот такого мнения. Так что меня ты ни в чем не уличишь, |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025