Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Твое УЮТ - раскрытое в "мироощущение и защищенность", КЛАССНО говорит о ЛУНЕ.
Людочка, в том то и дело, Луна то в первом (угловом) - характеристика личности - Лунная. Акцент. Я вот вечно по этому вопросу с Апрелем спорю - он свою Луну более лунной позиционирует. А я говорю, что перводомная Луна - это аналогия выраженности Рака в личностных характеристиках ну и все в этом роде....
А он спорит. Не признает авторитет моего слова, млин |
|
Апрель ![]() |
Куда-то Мессалина задевалась... У сада камней один недостаток - цветет редко. И фотки ныкает... |
|
luna-astreia |
Джес, я имела в виду "пример для подражания для некоторых других Лунных Водолеек".
Апрель, завтра, перед получением почты, налей собаке валерьянки! Текст - веселый!!!
Простите все меня, очень хочу спать... |
|
Елена. |
Вот только это больше на общ.понятия ЛУНЫ подходит. А ТЕМА была сужена до ЛУНА/СЕМЬЯ.
А что делать, если так и есть.
А про материнство - согласна конечно, какой вопрос. Ох, Мила... это я не буду обсуждать |
|
Иринка ![]() |
Про Луну в первом, я с Леной согласна, дает она что то от Рака.Не только во внешности, округлость лица, но и в личности "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну у меня Луна в 1-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Messalina |
Апрель, я фотки не ныкаю! Просто не судьба тебе, значит, меня увидеть |
|
Людмила Трунова ![]() |
Джесси читайте я дописала.13 мая 2007 (23:25)
И реагируйте побыстрее. плиз. |
|
Jess Посторонним В. |
Да не понимаю я, что для Вас пахнет, а что нет. Мне человеческие отношения важнее бытовых. Можно тот пост не убирать. Людмила, а другие воздушные Луны пахнут? Или Воздух любой не пахнет? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Messalina, ты чего вредная такая? Видел я тебя уже, видел и давно. Чего, думаешь, я с тобой тут вожусь? Очень миленькая! Я такой девчячий тип люблю. Только ты на Скорпа не похожа. Восх. у тебя Стрелецъ? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025