Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Обещай немедленно, Апрель, если ты не банальный слякотник, больше девушек/женщин своих в форуме не "полоскать"! Сейчас же! Немедленно! |
|
Апрель ![]() |
(задумывается над тем, а о чём же ему вообще тогда разговаривать... что-то вспоминает) Обещаю, обещаю, обещаю! |
|
luna-astreia |
Ты все-таки подумай хорошо, до завтра подумай. А то ведь, действительно м.б. такое, что именно за этим пришел на форум, а тут я, с условиями, выполнение которых, тебе м.б. и не к чему... |
|
Апрель ![]() |
Обещаю, обещаю, обещаю! Я с узелком пришёл, не за девушками! |
|
Елена. |
Людмила.
Я бы и свои слова (сущ.) не убрала, если бы общая тенденция к этому не наметилась |
|
luna-astreia |
А в узелке, небось, травы приворотные приволок?! Сейчас же говори, ветренник, как на духу, что в узелке твоем?! |
|
Апрель ![]() |
Аstreia, ну Вы, прям, рентген! А в узелке том Лиллит семидомная... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен, 13 мая 2007 (22:36) прочла? жду вопросы. ------------------
Я корректно стирала... |
|
Елена. |
Людмила, я решила вернуть свой тот пост. Чего его удалять. Личной, интимной инфы он не содержит.
Уют гармония понимание взаимность нежность тепло забота прикосновение,…
Аааа, без этого не могу –
…+ любовь
страсть
пусть будет |
|
Людмила Трунова ![]() |
Джеси, вы еще здесь? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025