Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
хотите я сотру прежнее
Возможно. Для объективности и справедливости.
И все же хочу дождаться.... не смотря ни на что. |
|
Апрель ![]() |
Ну, меня-то созерцать не трудно... Я, в отличии от юной Мессалины, свою фотку в Астроблизнецах не удалял... |
|
Людмила Трунова ![]() |
astreia,
----------------- Астреечка, про "пациентов" - это ШУТКА!! |
|
Еленa |
Хотите, я тоже сотру вышенаписанное?
"Не забудьте убрать за собой..."
Веселенькая у нас тут темка наметилась. Это уже не в стиле ЛВ. Это уже другим "попахивает".... |
|
Елена. |
Астреечка, про "пациентов" - это ШУТКА!!
Вот и я о том же. Таня, между прочим, я уже заждалась - когда мы будем обниматься? |
|
Jess Посторонним В. |
Да Девой благоухает
Хотя сама Дева Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Лена... давай с твоим символ. рядом поговорим.
да все классно у тебя. Я сразу скажу, что после 4п. можно уже и не смотреть... Главное человек в 3-х первых скажет. (последовательность имеет ВАЖНОЕ значение) И первое слово, если его раскрыть ведет к тому, что на самом деле ЭТО значит для человека...
Твое УЮТ - раскрытое в "мироощущение и защищенность", КЛАССНО говорит о ЛУНЕ. Вот только это больше на общ.понятия ЛУНЫ подходит. А ТЕМА была сужена до ЛУНА/СЕМЬЯ. ------------------------- но главное, что мне сразу видно... что она у тебя теплая... почитай свои 1-4п. И это ее твой ЛЕВ греет
Хотя если брать чистый архетип ЛунаСемья, то ты согласишься с тем символич.рядом 1-4п /материнство т.д./, не так ли? |
|
luna-astreia |
(стерто)
Лена, обниматься будем всякий раз, когда будет такая потребность, и не только с тобой.
Джесс, ты намного лучше!!! А твоя ВЛ - образец для подражания многим ВЛ, имхо!
Капельник, получишь. Когда научишься не болтать о своих девушках/женщинах. Мог бы с письмом обратиться: при том уровне симпатий, который "на тогда" был к тебе у дам из темы, никто не отказал бы. Давай-ка, исправляйся! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Астреечка, да не убираю здесь и порядки не навожу,( тема то чужая!) ЭТО тоже шутка... А "пациенты" у меня добровольно в тестирование вступили... Девочки что стираем? А? а то время тикает...
Лен, я проблемы стерла... и тебе верх.топ дописываю |
|
Апрель ![]() |
Аstreia, Вы не обращайте внимания на мои причитания. Это только до секса так... А теперь я опять птичка певчая! Мне тоже фотки-и-и-и.... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025