Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Людмила Трунова, рад, что Вы подхватили эстафету! А то мои аргументы были не особо подкреплены научно, а всё больше эмпирически. Теперь - вампирически...
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель,
Если ты такой умный, то почему строем (с нами) не ходишь ----------------------
см. на прошл. странице п.с. и становись в ряд |
|
Jess Посторонним В. |
Так здесь уже сто раз говорилось, что у Водолея восприятие искаженное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, а чего мне становиться? Я уже свои строевые песни Мессалине спел, а она меня, строевого трубадура, подвела насчёт фоток. Так что ВЛ себя продолжает компрометировать! Мне больше нечего сказать по этому поводу, так что теперь Ваша очередь! |
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, не справедливо. Моя Луна твоей фотки высылала. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Сразу признаюсь, что я не помню Луну Лены и не знаю вашего Солнца Джеси. Но это сейчас и не важно. Важно, что написав мне эти слова, ВЫ теперь сами на них посмотрите, как на подсознательное отражение: а) понимания АРХЕТИПА ЛУНЫ/СЕМЬИ б) как ВЫ этот АРХЕТИП отражаете/воспринимаете (это ваша Луна) |
|
Апрель ![]() |
Jess, с Девами меня никакая Луна не разведёт! |
|
luna-astreia |
Привет, родненькие! Та-а-акой день сегодня был!!! Только представьте себе: стоишь на самой вершине горы (есть такая у нас, "Лысый Иван" называется), впереди - Чатыр-Даг, слева внизу вдали Алушта и яйла, справа - Симферополя край и пригород!!! Лес по дороге - зеленый и цветущий, запахи - ммм.м.м... Много снимала (фото), ждите завтра сюрпризов к середине дня (те, кому обещала)! Устала немного, но только телом... Вижу, что у вас - интересная беседа, а значит вам и без меня не скучно. Завтра "включусь"...
Обнимаю всех! (и посылаю мысленно каждому частичку своего восторга, радости, тепла |
|
Jess Посторонним В. |
Людмила, да по мне - я нормально его отражаю/воспринимаю. В чем несостыковки-то? Солнышко у меня в Деве Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Елена. |
Людмила, ну я уже скоро совсем устану ждать ответ на мои "существительные"
Ну их, не хотят, не надо их уговаривать
Люда, моя Луна во Льве, в первом доме |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025