Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Jess |
|
Елена. |
Лен, не хочешь сделать то же самое
Можно, только я не совсем поняла задачу. |
|
Ludmila |
C*Елена 20:02 пост
*
Natacha,
Спасибо за импульс. Паузу взяла, дабы дать возможность вам проявиться. Т.к уловила много раньше, еще до нашей эры, порывы ветра или неровного дыхания, в стиле изложения. Надеюсь они преобразуются в ровное, со временем. Это кстати и о вибрациях Вулкана, на котором жизнь без кислорода, а дышать все равно надо ровно В силу специфики моего характера предпочитаю не реагировать на прямые или кривые вопросы где изначально заложены мотивы негатива. Даю этому время "на выдержку", навык от предков виноделов, кстати по линии матери(Луна). Это отработано и прекрасно служит в жизни.
Теперь о поддержке, смею предположить у нас с вами разные представления об этом. Я о моем обращении к АЛЕКСу, он здесь единственный, профи-нумеролог, из проявленных, вот я и ждала профи коммента, только и всего. То есть в данном случае вы ошиблись(это чтото личное). Хотя не скрою, приятно отметила позитив в посте нумеролога
Дальнейший диалог с вами возможен только при условии спрятанных коготков. Как по мне, другие вибрации более конструктивны. Мои коготки в ответ вам или комуто бы то нибыло не вытянуть. Я серьезно, и буду признательна за понимание.
Вернемся к Вулкану. Я рада что он мне просигналил именно в этой теме о "родной" ВЛ. Его вибрации это как мощь сказаний о жизни, но в условиях непривычных. И да, это о выстраивании мгновенного реагирования, возможно это отчасти задача дальнейшего эволюционирования. "Мгновенное реагирование" в тех вибрациях много ответственнее, так как нет права на ошибку. Во всяком случае я это так понимаю.
Да, чуть не забыла, к чему столько внимания фильму Борат. Он не из тех о котором размышляют, он просто оказался под рукой в нужный момент, чтото типа курьеза, выполнил свою функцию и все. А вот к примеру в Финляндии, на шутках в социум не въедешь с разбегу, там своя специфика..... |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
10 слов существительных, которые продолжат ряд "ЛунаСемья"=....
например "ОтдыхЛето"=солнце, море, отпуск, путешествие...ит.д. |
|
Елена. |
---
пусть будет
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Выпадаю из сети А теперь к первому своему слову дайте два синонима или пояснения, плиз ------------------------------- п.с. И скажите ВЫ слова писали к "ЛунаСемья" или "ЛунаВодолеяСемья", плиз |
|
Елена. |
Твоя фотосессия для темы - украшение
Ludmila
Людмила Т. - ну и.... ??? Уже на стуле юлозю |
|
Елена. |
Кстати, тоже выпадаю. Это чего то с Окулусом.
Уют - гармония мироощущения, защищенность. |
|
Елена. |
Кстати, любовь и страсть - это не типичные понятия для функции Луны. Но лично у меня она (Л) вплетается непосредственно в эту цепочку (в асп. с упр. 8д, Нептушей - высшая ипостась любви |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025