Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Я вот даже аватарку на "сцену" вывела
Jess, а твою тоже помню |
|
Елена. |
Ну вот, сорри, ошиблась с ником
Сегодня в Гугле свой ник поискала - мама родная, сколько меня (С_Елена) там!!!!! А С*Елены нет.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*Если вы внимательно читали*(М.)
Messalina где то на перекрестках тем, я давала советы астросестрам по ЛРыб.
"Если у вас ЛРыб, то перечитывайте справки, инструкции, письма по 2 раза, потому как 1ый раз читая, вы ощущаете/воспринимаете текст, а 2ой раз уже видите(!) информацию
И я сама такая же
Честно скажу: все 200стр. по 2 раза не перечитала
но ощутила/восприняла все 200
Сделайте мне на это скидку |
|
Jess Посторонним В. |
С_Елена, ...Jess, а твою тоже помню...
О чем речь????
Людмила,я Вам на предыдущей странице ответила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
C*Елена
Но на твой вопрос пока не отвечу -----------------------------------
Апрель, я - хохлушка. Я не ем ВЕСЬ хлеб, я "тільки трішечки надкусюю". |
|
Еленa |
Я не ем весь хлеб, я надкусюю
люблю с аватарками разговаривать!
Людмила, а я ведь твой знак (Дева) сразу определила после того, как аватарку увидела. До этого (изредко тебя читая) имела такое предположение. А увидев аватарку - уже сделала вывод. Хотя, вот здесь, думаю Луна/Рыбка просматривается |
|
Елена. |
О чем речь????
Jess, об аватарке. Или о фото в А/Бл. - сейчас засомневалась. Была же аватарка здесь твоя? |
|
Jess Посторонним В. |
Неа, не было никогда. И в А/Бл. не выставлялась. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Jess, а можно попросить вас написать 10слов к "Л.семья"... только слова, плиз, существительные.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Лен, не хочешь сделать то же самое потом можем затереть... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025