Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Левка, ну любовь к цветам это ведь тоже Луна. Смотри на предпочтения в одежде - есть зелёный.
У меня пол квартиры в зеленной гамме "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Jess Посторонним В. |
Апрель, согласна. Только мужчины женщину в первую очередь не сердцем воспринимают. А определенным отделом мозга, отвечающим за возбуждение. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Messalina |
И у меня тонкие запястья и маленькие изящные кисти рук!!!!И у меня!!!!
Апрель, непорядок- почему про Водолейскую луну так мало выдал инфы (по сравнению с девьей и скорпионской)? А я считаю, что самая холодная луна- козерожья.Даже холоднее Девьей. |
|
Berenice |
beta, моя Луна делает квадраты к Венере, Юпитеру и Нептуну. И в точном секстиле к Марсу и Урану.
Мало того, Луна еще находится в 6 доме, что возводит информацию по порядок в квадрат |
|
Jess Посторонним В. |
Оооооо, моя больная Луна Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
тебе Солнышков надо любить, а не Лун... девочка глупенькая.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Löwka, такая Луна у меня в 12-м живет. Загадка для меня. Интересна донемогу. Обнаружила её у некоторых моих знакомых, которые всегда были мне интересны. Да я и сама девчонка Лунная... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Aleksandra |
Messalina,
|
|
Иринка ![]() |
Левка, а как насчет пристрастий в еде. Моя Луна ест в основном овощи и фрукты, мясо не любила никогда.Ни молочное, ни печеное, ни вареное не могут заменить похрустывание свежих овощей "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Апрель ![]() |
А, клёво! Наконец-то ссылка нашлась! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025