Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Надеюсь не Экономике учиться?
А то у меня 2-ое образ.экономическое |
|
Апрель ![]() |
"Сделать хотел грозу, а получил... козу. Розовую козу... с синею бородой!" Не вариант, значит, говорите? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну ее экономику эту!! И экономисточек недоученных тоже... ну!!
Споем? нашу... девьецыганскую?
Ой чорна я си чорна, Чорнявая циганка. Чом ти полюбила, Чом ти полюбила, Чорнявого Іванка.
На горі два дубочки, Обоє зелененькі. Ми такі паровані, Ми такі паровані, Обоє чорнявенькі. --------------------- только буквы не коверкай, а то терпеть не могу, когда на "пыво кажуть піво"!
укр."И" поем как рус."Ы", укр. "І" поем как рус."И" укр. "є" поем как рус."Е" --------------------------
и спать Надобранiч! /укр.Спокойной ночи/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,а ты не 1.05 влюбился????
Сын проснется,зайду в свой комп и посмотрю вас с девочкой,таак интересно,ужасссс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Её Солнышко нему в 7-й дом попадает, да еще и с его Солнцем соединяется. И Венерки в соединении в Скорпе
Капельник, расскажи про свой ретро-Марс, плиииз Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, по-русски, плиз! Чего именно рассказывать-то? Ну, Марс... Ретрогра-а-а-а-а-адный такой Марс... Так? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9498
Апрель,зайди в тему и давай обсудим твой Марс.
Ты им пользуешься,так? ну вот,ретро - это специфика твоего Марса.Делись!
Тока по указанному выше адресу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
6-го...ну нормально,все в орбе
Посмотрим,как ситуация будет развиваться,прикинем перспективу.Тока без Зет я пока.Досада!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
|
|
Апрель ![]() |
beta, у меня сейчас работа, я на минутку забежал. Если можно, я завтра на все вопросы отвечу. Хоть про Марс, хоть про экономическую ситуацию в странах Балтии (Мессалина, судьба благосклонна, только торопит очень, давайте скорее!) Целую руки. (убегает в танце, но как-то задом наперёд, ретроградно) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025