Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Это ты в мою тему ходил? К Золотой Рыбке?
Завтра заходи Можешь накопать ЧЕ-нибудь и о своей экономисточке!
Астероиды у нее как "истероиды". Я уже сосканировала Так что, Апрельчик, хвастать нечем!
Потому и замуж хочет, что чувствует "потенциал" брошенки |
|
Апрель ![]() |
Нет, чего за тема? Про сатаниста Кроули? Мне весело было читать, как Мадин Ра пыталась не ассоциировать Кроули с сатанистами... А так, вообще, он Церковь Сатаны основал... И половина рок-музыкантов из Лос-Анжделеса, такие, как Мэнсон, например, в ней состоят. Это тема про Рыбку? А имя "Мадин" может и означает "оазис", только давно уже ассоциируется с местом Медина возле Мекки. У нас есть имя Мадина. Так что у вас там лагерь боевиков какой-то! |
|
Апрель ![]() |
"Что за истероиды-астероиды, спросил Старик у лунной Рыбки..." |
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, там уже Алекс-Дева аппонирует
Станешь в ряд, все-равно второй будешь! Он первым еще с Путешествия!! |
|
Апрель ![]() |
Да нет, чего оппонировать... Лишь бы вы на пятёрки учились... А-а-а-а, Вы, наверное, имели в виду тему про Весту? |
|
Людмила Трунова ![]() |
*Что за истероиды-астероиды*
- Во... слышу голос не мальчика, но мужа!!! |
|
Апрель ![]() |
А в ответ я услышу голос не Девы, а Рыбки? |
|
Людмила Трунова ![]() |
*Весту*
-опять невпопад!! ----------------------------------------
п.с. после того как Мессалина *призвала не доверять* тема стала не рентабельной Я же со Скорпами не спорю - я их карме всегда дорогу уступаю... Плиз...
а потом за их спиной, как после асфальтоукладчика иду
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Надо тебя "подтянуть". Прохудилась твоя водная стихия... ---------------------------------- **голос не Девы, а Рыбки?**
- опять невпопад!! Рыбки молчат!! |
|
Апрель ![]() |
Я всегда готов! Учиться, учиться и ещё раз учиться! "Даром преподаватели-и-и-и время со мною тратили-и-и-и! Даром со мною мучался-а-а-а самый искуссный маг! Е-е-е-е!" |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025