Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
|
|
|
Еленa |
Да, уж поехали.... Она меня не звала. |
|
Еленa |
Дамс-не-Дамс
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета,
а, разве квадратная энергетика - это тупик?
На мой взгляд, двойные цифры подчеркивают синхронность. А, вот синхронность с чем именно в каждый момент приходится разбираться. .............................. - ну да, трудноразрешимая,острая ситуация,требующая немалых усилий,психических в том числе.
Синхронность??? А знаешь,я все это время пыталась понять - моя ли *половинка* тот,кто и осложнил,и осветил любовью мою жизнь.
Вот и цифры задвоились тогда. Не знаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну поставит тебе раскладушку - я все равно на крыше сплю мне не нада)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист, в вытрезвитель хочешь??? Могу подвезти.
Щас загляну в одну новую карту. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
В 12-домную заглянула, а там про "начало".. Или это только для того, кому пост был? Не въехала вообще.. Уже и "начало" набрала в поисковике..
Ааааа, вспомнила... Это о красоте. https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
А Нани говорила, что квадраты - событийные аспекты. Наверно, таки да. Мой Юп-ретро+аст.Торонто тау на узлах. Вот и материзовался. Не совсем канешна. Но СОБЫТИЕ. Отак.
До сих пор офигевшая. От астропопадания. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик, это я Тиги говорила о статье Яны.
Лена, правильно Нани говорила - квадраты и секстили,как правило, в тр-х дают событийность. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила Трунова ![]() |
*Синхронность* = повторение = мать учения. Если повторение, значит неспеша и не сразу...А не сразу и неспеша, значит с усилием. А с усилием, т.е. с напряжением = с квадратом.
Квадраты, конечно событийные!!! Вот только качество события "квадратное"!!
Кстати, синхрон = отражение. Если отражение = это Луна(!). Теперь смотрим Квадрат = 4-ый знак от рассм.позиции = символич.Рак от Овна. Если Рак = упр.Луна(!). Вот и там получилась Луна и здесь!
Так что, как ни крути - все в Лунах, а значит и в проблемах. Потому как именно с наших Лун начинают расти ноги у наших проблем.
---------------------------------------------
Ну а кому так свезло, что у него *Луны нет* - то и нет проблем!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025