Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Да... уж... "....а под еееетааай личиной скрывался... блин, уголовник! Ах какой быыыыл мужчинааа... настоящий палковник!")))))))))
Пусть живет... )))) |
|
|
ElKa |
Во всем нужно видеть хорошее. Теперь же прогностика меняется, всякие соляры там))))))
А если вспомнить, что Asc М, тож за уши притянут. То кто знает, как оно там на самом-то деле. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
psilona |
ElKa,
Простите за наглость, но книжка Солярная не дошла
|
|
Н-да... может все и к лучшему))))
А я вот плов как-то на море ела с рапанами и еще какими-то устрицами... вкусно было. сечас вот на работе сижу голодная - так вспоминается яркокрасочно.....))))) |
|
|
ElKa |
Я ж у "поздравлениях" спрашивала)))) Сейчас снова пошлю, не прийми за спам - адрес офиса. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Я все время твой адрес читаю как "Мисс Кривой Рог")))) |
|
|
ElKa |
Шаманство какое-то, с рабочего не уходит - цепляю на mail.ru
Птичка
а я че-то второй день, как аппетит потеряла. Бахус постарался Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Хачу похудеть к лету... а силы воли не нажраться вечером нет... Пока в холодильнике жива последняя сосиска нет мне покоя)))) |
|
|
Messalina |
Аист, выкинь сосиски к чертовой матери!И пей побольше зеленого и травяного чая.Будешь стройной и худенькой! |
|
ElKa |
А я хочу летом в любимое платяшко поместиться. Хлеб, сахар и сладости - ни, ни. Ох и достали меня эти "меры". Ща тебе любимое платяшко покажу.))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025