Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Птичка, так он пограничник получается))))) Интересненькие делишки))))
Одна племяшка, и та в Остине. А кругом сплошные мальчишки. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Прелестное создание))) Брюнетка )))) |
|
|
ElKa |
Дак у Милки(брюнетка) - папа из Ацтеков))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
Аист, птенчик наш, скажи, что сделать, чтоб полегчало тебе?
Мож темку эту полистай, ну хоть там, где МЫ "на сцене" хороводились!!! У меня, после реальных этих церемоний, только тем страничкам благодаря, светлее на душе стало... Мож, и ты сходи...
Елочка, бэби - да!!! |
|
Шо деиццца.... ))))) Можеть у него и перья в голове имеютца?
Да это мысль! Я тоже перечитаю наше шоу - может полегчает)))) |
|
|
luna-astreia |
Аист, ну ХТО посмел тебя обидеть? Давай его побьем!!! |
|
ElKa |
Про перья - не знаю, а бусики носит))))Я как первый раз фотку увидела, думала - женщина Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да я сама Астреечка... я ж говорю астрологическое горе)))) |
|
|
ElKa |
Птичка - зароков не давать, а то наоборот получится))))
Пусть идет, как идет - кажись это отработкой чевой-то там называется. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
luna-astreia |
Так что, бить не будем пока? Пусть живет? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025