Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Так лети сюда, птичка ненаглядная! Всего и делов то - три взмаха крыльями по карте, а остальное - сплошное парение...
А у нас уже +23 С!!! |
|
Апрель ![]() |
Астрея, они угарные эти фотки в своём идиотизме! Удивительно, до чего люди могут додуматься... Вы обхохочетесь! Всё, уехал я от вас пиво пить... Thank's, God, it's friday! |
|
Знаем - знаем, куда он уехал.. (мрачно нахмурясь...) https://briah.ru/ |
|
|
Ды ясен пень - с девченками целоваться))) Правильное пятничное времяпровождение))) А у нас погода дрянь... Настроение соответственное... Тоже есть повод выпить))) |
|
|
ElKa |
Всем
А Птичка в нонешнем сезоне - не перелетная. Яйцо блюдет)))))
Астреечка, не фастайся - у нас +26 Только у вас море, а у нас пиль, пиль, пиль и ветер.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да... я невыездная в этом сезоне... Елка расскажи веселую историю))) А то никак настроение поднять не могу))) Уже все рецепты перечитала в Саламандриной теме... не помогает это мне... |
|
|
luna-astreia |
Так потому и 23, Елочка, что море +12. Вот нагреется - будем знать!!! |
|
Messalina |
Аист, беда в том, что Апрель так скажет в любом случае, даже если я ему очень понравлюсь. Ради того, чтобы меня уколоть |
|
ElKa |
Я тож темку Саламандры читала. У каждого своя рецептура.)))) Какая из меня сейчас веселая история. Сама сижу тлею. Говорили мудрые астро-дяди, или астро-тети - если в натале квадрат, а на небке оппозишин - замри. Нэ послушала. Несет. Вляпалась. Не совсем я, но по касательной прохожу. Ради сослуживца репутацию подмочила перед старым другом. А сослуживец на большие бабки влетел. Это на долгое время мне головная боль. Так что - ничего веселого. И нигде.(((((( 9-го в руки Бахусу отдалась - не помогло, только лишнюю головную боль поимела((((
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ой... Алинка))) - не скажет даже если не понравишься - он джентельмен и понимает что на вкус и цвет товарищей нет)))
Да и не бывает некрасивых женщин в пятницу после пива)))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025