Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Всем привет! Цирк зажигает огни! Астрея, а я теперь могу по-украински болтать! Вот! Хотите, я Вам фотки со своего телефона вышлю? Когда в городе чего-нибудь идиотское попадается, я снимаю. Людмиле не пошлю, она же про фотки не пела! |
|
Messalina |
Наташа, мои убеждения и принципы уже давно сформированы, и вряд ли в ближайшие лет 50 изменятся. Поэтому ничего удивительного нет в том, что мое мировоззрение осталось неизменным за 3 года |
|
Апрель ![]() |
Messalina, а много жира? Я-то не видел.... |
|
Lira |
А где релоксация? По Луне? |
|
Messalina |
Апрель, если я сейчас начну тебе говорить про свою внешность, то и на сей раз меня обвинят в хвастовстве. |
|
Апрель ![]() |
Messalina, а зачем же о ней говорить? Лучше один раз увидеть, чем сто раз... |
|
luna-astreia |
Апрельчик, а за что мне счастье ТАКОЕ привалило - идиотские снимки с твоего мобильного? Поясни будь ласка! |
|
Апрель ну а вдруг ты разочаруешься... сажешь "ээээ.... а разговоров то былоооо...." А так тебе фантазия нарисует все что тебе приятно видеть))))
Представляешь Астрейка приедет к тебе в пик сезона - а ты ему раскладушку на веранде сдашь за 5 баксов )))) Мы в детстве помню приехали с мамой и сестрой на море дикарями - так жили в гараже)))) Поставили нам там пару раскладушек и панцирную сетку на кирпичах - а все равно весело было)))) Во дворе человек 40 отдыхающих жило)))) |
|
|
luna-astreia |
Вот и я думаю, Аист, - на море он хочет!!! |
|
Ах... на море хорошо)))) |