Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола, ну тогда вы на себя наговаааариваете "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Berenice |
Вот тоже не соглашусь с описанием Луны в Деве . Ненавижу уборки и убирать. Ненавижу идеальный порядок. Вообще работать не люблю. И заботиться не люблю ) |
|
Иринка ![]() |
Джес, даже и с обжигом, хрупкость остается. Девушки у вас кости тонкие, запястья, пальцы? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Нормальные у меня пальцы! Как и положено бывшей пианистке! И запястья не тонкие, но изящные..говорю же - не то... Тонкокостностью тоже не отличаюсь..
Видимо, обилие всего "львиного" напрочь "придавило" бедолагу Девью Луну..
Сечас Шаошан выглянет из-зи угла и скажет протяжно:"непрофессионааааально..." https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
beta,
Ирина,
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня - да,запястья и щиколотки тонкие.
Паола, нуу не знаю, я обожаю порядок и чистоту.МЕНЯ УБОРКИ УСПОКАИВАЮТ,Я РЕЛАКСИРУЮ ТАК.
а КАКИЕ У НЕЕ АСПЕКТЫ???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Бывшей пианистке от бывшей пианистки: название книги пришли, пожалуйста.
Иринка, у меня кости тонкие. А портрет широкий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess
тьфу ты, пропасть! прости, Оленька, забыла напрочь!! Я адрес тебе пришлю - закажешь там. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Еще информация про Луны (для меня - спорная): Т.МакГрегор "Луна и интуиция".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
"Научно доказано, что реакция женщин и мужчин на Луну различна. В мужском организме сильнее всего затрагивается сердце и в меньшей степени - кора головного мозга. В женском организме наибольшей нагрузке подвергаются железы внутренней секреции и кора головного мозга. Таким образом, вся гормональная система женщины и характер ее мышления ориентированы на Луну. Вот почему лунный знак в женском гороскопе высвечивается зачастую ярче, чем солнечный, и большинству женщин следует искать свои характеристики не по Солнцу, как это принято, а по Луне. Так, нехарактерная Дева по Солнцу может оказаться настоящей Львицей по Луне и т. д." |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025