Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina |
Наташа, серьезно?А не приведете цитатки?Мне жутко интересно! Может, мысли были одинаковые, а не построение фраз?
Заинтриговали!!!! |
|
Messalina
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,а мне понравилась версия Милы про квадратную энергетику,относительно отраженных циферок
Мессалина, Лунная тема же "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Меж прочим, последнее время запрос в темах на хорары,в основном.
Вот и скуууушно стало.Потому и сидим тута "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Messalina,
ну, это ж теперь нужно искать, тогда я случайно наткнулась. И, просто увидела совпадения.
На самом деле, поискать стоит, получается довольно интересно! А, Вы попробуйте сами для начала перечитать свои темы. |
|
Lira |
Девочки, а можно вопросик задать для собственного развития? |
|
Nаталья |
beta,
а, разве квадратная энергетика - это тупик?
На мой взгляд, двойные цифры подчеркивают синхронность. А, вот синхронность с чем именно в каждый момент приходится разбираться. |
|
Messalina |
Наташа, я ведь я совсем недавно все свои посты и перечитывала- где-то с месяц назад, когда искала ту инфу, которую следует удалить
Думаю, здесь имеет место эффект, известный в психологии- когда человек встречает слово, или выражение, которое ему близко и нравится(а собственноручно написаное- куда уж ближе!!! |
|
Nаталья |
Messalina,
Может быть. Но и в свежих, и в архивных темах в Ваших словах смыслы в похожих ситуациях совпадают. Почитайте теперь себя не с целью "что удалить", чтобы другие не прочитали, а сцелью увидеть, что изменилось в Вас за эти годы, а что осталось по-прежнему.
|
|
Ева |
Алина
С_Лена, просто уснула, наверное |