Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Лена,
сайт особенный. Люди здесь особенные. Синхронизмы. Так что это интерес: к себе, к людям, к жизни. |
|
Nаталья |
Плутон стоит на МС, Нептун на асценденте со стороны 12-го.
|
|
Еленa |
Ну вот, уже что то |
|
Еленa |
А про 22:22... что то хотела сказать? Или мне показалось... |
|
psilona |
Почему многие попрятались?! - Атмосфера на форуме изменилась с приходом новых людей, жестче стало. А у меня лично маскарад, мнимые смерти и обманы вызвали желание вообще уйти отсюда. И еще заметным стало, что "все равны, но некоторые равнее"... |
|
Nаталья |
22:22
-----
Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:22) О, Ludmila, а как, по-другому, объясните?!? Я люблю другие точки зрения!
Ludmila Дата размещения - 7 мая 2007 (22:38) Natacha, как у вас с нумерологическим анализом ? Время вашего поста(22:22) лично мне наглядно сигналит разговор отложить, из неск. соображений.
Natacha Дата размещения - 7 мая 2007 (22:45) Ludmila, да у меня то время уже идти спать, и паузы Ваши, на мой взгляд, затянуты. А, чем Вам препятствует двойная вибрация Вулкана в цифрах 22:22 ?
-------
На этот мой вопрос, ответ Ludmilы до сих пор не последовал. Будет все же интересно услышать ее мнение.
Из многочисленных знаний о числе 22, я, в данный момент, предлагаю обратить внимание на следующие интепретации.
Число 22 соотвестствует вибрациям Вулкана. Вулкан является высшим проводником космического закона. И число и планета имеют выход на высшую космическую иерархию без барьеров границ и ограничений. |
|
Nаталья |
Да, psilona,
Форум изменился. Уйти хочется. Каждый раз говорю себе - хватит. Есть ощущение, что больше не ведет он так, как вел раньше. Но, что-то затягивает, может это тааакой переходный период у форума. Да, и все мы в другом периоде, чем четыре года назад. Как изучение психологии? |
|
Еленa |
Наташ, спасибо за пояснения о цифре. Вообще, дублирование цифр (различных) я фиксирую всю свою жизнь. Поэтому, как то даже особо этому не придаю уже значения. А последние пару лет и часы не ношу. Разве что в других местах это замечаю. А цифра 22 интересна тем, что жила в доме 22 (кв.24), а теперь - в 33(кв.3). Забавно. |
|
Еленa |
что "все равны, но некоторые равнее"...
Псилончик, |
|
Nаталья |
С_Елена,
я бы хотела познакомиться поближе, но пока не знаю как лучше. Опять же осознавая всё то, о чем написала в постах об узнавании. |