Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
От новой фоторгафии я чуть со стула не упала. |
|
Nаталья |
Не знаю, С_Елена, я в прошлое осторожно хожу. А, что есть мысли? |
|
Привет,Людмила Трунова
Всем привет,дорогие! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сегодня у нас прохладно и ночью дождик шел,что бывает не часто..Так хорошо на улице! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Natacha, да что то навеяло...
Мышка, а дожди, похоже, над всем восточным полушарием. Весь материк... под дождем мокнет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,неет,Хирон будет прочувствован им после 20,у меня он как Уран включается ,а там у него будет 10 мин соединение. Но будет заложено что-то наперед,ведь эксакт впереди! Мож жилье решит сменить? По Узлу - вполне,ему это должно нравиться . Или ремонт.
Без ректи, ЛУНА 7-м управляет,вполне может и дам его коснуться - есть из кого выбирать Подожди дней 10,а там поймешь о чем этот транзит. Горло...мелко для Хирона.
Наташ,там Лев где-то вылазит,но ...безуспешно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
С_Елена, интересно, навеяло?!
Я знала одну девушку из Новокузнецка. В университете вместе учились. А, в "прошлой жизни" - это дофорумной? |
|
Еленa |
/смайл - круглые глаза удивления
Natacha ...вот так живешь тут на форуме тихонечко, и аватарку, и почту спрятала - а о тебе уже и досье... откуда знаешь место моего проживания?
это дофорумной?
Нет, форумной |
|
Nаталья |
Я давно читаю Окулус , года четыре. Разные Ваши фотографии помню. Пишу недавно, ник пока тоже один. Кстати, интересно, почему народ так легко публиковавший свою жизнь, вдруг, почти единовременно спрятался. |
|
Nаталья |
С_Елена, это не досье |