Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,да не могу согласиться,что Луна у нас летит вперед паровоза.Не могу. Ну какая я Дева??? очевидный Близнец,по-моему.А Луну я тока дома включаю.
Правда я с вами всегда из дому переписываюсь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ленуля,от Морфи можно получить удар в ...спину. Да-да. Он - волк. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Апрель.... на выгуле.
...наблюдает, как Бэта из дома переписывается... |
|
Еленa |
Опять не угадала? Ну блин. Тогда кто это? Ари что ли? |
|
Еленa |
Форум
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отлучаюсь,пойду сырнички забацаю. Но буду! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С_Лена
На фото Алекс, однозначно!!!
Он мне сегодня снился... что я с ним за одной партой сижу и стихи Пушкина подсказываю --------------------------- Этот Лунный куплет посвящаю Милиному/или Милому?/брату по Девезнаку,
Алексу!
ПЕСНЯ о ЛУНЕ.Эпизод 2.
Там на большой высоте(!), Даже сказать страшно(!) где, Звезды висят, как-будто апельсины, Но между звезд, между звезд, Задравши хвост, пышный хвост,(!) Ходят кометы, важно как павлины, А на Луне, на Луне, Едет медведь на слоне, Лунный медведь - голубенькие глазки, Не замечает он того, Что мы глядим на него И сам себе вслух читает сказки...
|
|
Еленa |
Оооо! Людмила!!! Выручила! Узнала Алекса.
А то я после вчерашнего в фотоальбоме порядок наводила, подписывала фотки. А эта без.... |
|
Еленa |
Это Док, на даче, после очередного заплыва...
На отдыхе, одним словом
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С-Лена, а песню эту я пропела еще на прошлой неделе у Лилу на сайте в "Настроении". Вот не думала тогда, что и здесь Красная Шапка пригодится |