Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,так он на девушке женился???
Такая Венера колоссальная у друга твоего
А Луна-то у него Водолейка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Messalina |
Скорп- скорпом, а Луна в Водолее- ЕСТЬ! |
|
Еленa |
А это Бэтка и Джеска.... виноградного сока налакались...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленусик, это бетка и кто угодно,но не Йесска
Вот ты - лисичка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
О-ппа... а с кем это вы меня зачикали?? Я то конешно аист... но эту вторую птицу не знаю!))) Муж у мене орел! Ого тот ешшо...! А этого второго на фотке я не знаю - это фотамантаж и компроментация!!! |
|
|
Еленa |
Пока вы там чем то заниались
|
|
Апрель ![]() |
beta, у него в Рыбах Луна (1,29). Нет, не женился. Четыре года уже вместе, типа. Он у нас, она в Бельгии сейчас... Туда-сюда летает... Кстати, чего это меня собакой заделали? собаки умеют на деревьях кричать разве? |
|
Еленa |
А вот этот прохожий... до сих пор не могу узнать. Пока вчера бельё с Танюхой меряли, он у нас все вино выпил и конфеты дорогие слопал. Ни кто не знает, чья это морда? Чей товарищ?
|
|
Апрель ![]() |
Messalina, Вам, видимо, сложно смириться с тем, что у Вас чего-то может не быть? Даже того, что Вам, в принципе, не нужно... Какая Вы.... Плюшкин, блин! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аааа, извини ,Апрелькин,щас исправлюсь ,я на Ташкент забила его. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|