Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
..."Если меня за хвост тянуть - я не плачу, я рычу и грызу"...
Ну значит когти подпиливала Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Люди, вы по Луне других судите, я вам точно говорю! Я из этой темы и не вылазию... |
|
Jess Посторонним В. |
Ну а если нет Луны (у меня, например)? Тогда когда всегда??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Jess, у Вас такое Солнце... Вам на кой она сдалась-то? Девой родиться -уже карма. Целый день мозги кипят... А если при этом ещё и душа ноет? |
|
Jess Посторонним В. |
Так у Солнца один аспект, причем напряженный. А у Луны - 8, и почти все гармоничные Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Мыло да мочало, начинай с начала... Аспекты к чему? К тому, чего нет? Вы смотрите по этим аспектам какие планеты МОГЛИ бы быть аспектированы Луной, и всё.... |
|
Jess Посторонним В. |
Ну...для тебя так. А у меня - по-другому. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ладно, ладно... Варенье ореховое будете? Пробовали, вообще, варенье из грецких орехов зелёных? |
|
Jess Посторонним В. |
Неа, у нас такое варенье не растет. А чего это вдруг на "Вы"? Фильм высокоинтеллектуальный вчера в кинотеатре посмотел? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, я - астрологический гений,блин
Ну че я говорила!!! Конечно,есть у него квадрат Солнце-ПЛУТОН
Как и у меня. ОХ, ИЗМОРОМ МЫ СЕБЯ ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|