Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аришка,ну ты попала... А депрессии у него бывают??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Любимые женщины, здесь был пост с данными. Теперь, вот, цветы! |
|
Lira |
Я тоже заменю на цветочки и сердечки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Убирай,посмотрю попоз/же. Списала себе.
Так он Близнец!!! наш человек
Да ...у него Солнце с Луной в контрах,факт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
Это что за подруга-Львица, которая не умеет хвостом крутить? Неправильная подруга! то бишь - Лбвица неправильная.. Поди, до 12 августа выродилась? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка, охо-хо...я по Рыбам психоаналитик,зараза. У меня ваще тяжелый случай,но деловой тока весь из себя.
Ладно,не будем о наболевшем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 16 августа. Ну вот так...
Сильно гордая она,хвост закостенел намертво. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Левушка, а я по ASC Львица, а по Солнцу - Овниха
Про Овнов чтой-то никто ничего не рассказывал |
|
Lira |
Бета, вот в моем случае непонятно, кому "свезло" больше: мне с ним или ему со мной |
|
Апрель ![]() |
Товарищи женщины! Астрологическая революция освободила вас, и теперь вы сами можете выбирать себе мужей! |