Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Тута я, или здеся...
Вот сейчас еще на пару часов отлучусь... и буду ВСЯ ваша!!! Если только за хвостик дергать не будете! У Скорпиков же где вся сила - то то и оно... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Аист орденоносный, А я на своей рыжей "метле-хонде-джаз" улетаю!
Пока тема, пока ребята! _______________________
Эх, люблю
и меня уже старую "ведьму" никаким "знаком" не исправишь! ====================================== п.с. вот так-то!! А в тему отозваласья на выводы тезки на 155стр. :
Поглядываю на ваш диспут, и жду... когда тезка по имени и знаку проведет заключ.анализ.
Ludmila, спасибо
Это для тех, кто хочет "вернуться к нашим баранам", т.е. ВЛ. |
|
Заладили... хвосты... хвосты... А где смерть Кощеева??? В яйце! О! За яйцами сюда просю...
Хе... обидишь тут этих с хвостами... трех дней не проживешшшшшь....))))) |
|
|
Вот провалиться, а?!! Никакой жизни!! Хоть ты Лев - хвост береги, хоть ты Скорповым Асцендентом повернись - всё одно хвост беречь...
За хвост надо выпить! https://briah.ru/ |
|
|
Lira |
Löwka, мы уже выяснили, что Лев - это глаза и брови |
|
Еленa |
Тань, я тоже на пару часов... Встречаемся здесь |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И так Луна Девья - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга... ..............................
- а вот это ты брось!!! Я к своей Луне без претензий,а мож и ты человек "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лев - это глаза и брови .......................
- Лев - это хвост и грива!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
А нету!!!!!!
Нету гривы, почему то...
Зато веснушки есть (очень гордо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а осанка, а головка гордопосаженная??? Че и этого нету? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|