Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Орден!))) Беру !)))
А бюст можно на родине героя?))))) У мене он есть вроде... бюст... или лучше ноги уж сразу ставить будем?)))) |
|
|
luna-astreia |
Ну, ты, Элка, как хочешь, а я... поползла отсюда.. того и гляди, в приступе братской любови... хвостик укоротят... Зашла, называется, поздороваться... после тяжелой жизненной ситуации... |
|
Астрейка - слышишь -"присушу, сниму порчу, сглаз.." - в тяжелой жизненной ситуаии - тебе сюда!))) |
|
|
Еленa |
А чего это ты... поползла. А ну, вернись!!! Кому говорю!
Раз пришла здороваться - будь добра, будь последовательна.
Чего у тебя там... тяжелое..? |
|
Да! Вынь что тяжелое... тока не кидай!)))) |
|
|
luna-astreia |
Здравствуйте, девочки!!!
Все, прочитали - и хватит! Остальным не надо!
А вы тут смотрю времени даром не теряли! А Апрель куда опять запропастился? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну вот!
Смерть - это тоже тема Скорпи |
|
Каяться пришла...
Скорпи по Асц....
Хоть типа: "а я вас разыграла всех...", но чтоб сверху...
А как окажешься сверху - так и взвыть хочется: заберите меня отсюда!! Погладьте, приласкайте, я же маленькая....
И кому, на фиг, тебя ОТТУДА-то, куда тебя черти занесли, забирать-то захочется???
Эх, аист, Jess-ка меня вчера весь день слезами уливаться заставила... и как я без вас раньше -то жила??
Астрейя,
не упролзай..Мне без твоего "хвостика" будет грустно.. а так - расслабиться особо-то не позволяет... https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох, девченки...Скорпы для меня вот не проблема ,сама с Плутоном завсегда
Ну нииикак я не могу в себе искоренить желание их за хвост дернуть,когда они зарываются
Вот где самолюбование-то,блин!!!
Левчик, ну ты попала
А ты как-то ничего...в тебе все уживается как-то. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta
Каааак дам счас!! "За хвост..."!!! За главную ценность!! А крутить тогда чем??? так всю женственность к лешему и оторвёшь!! И так Луна Девья - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга... https://briah.ru/ |