Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Ладно, я со своими заметками на полях пошла отдыхать. А, вы продолжайте.... Что я буду читать, когда вернусь...
|
|
ElKa |
пусть в меня бросят камень, если мою подрежку за узбечку примут. но.... мож прабабушка.....))))) Смешение кровей - сложная штучка. Я, например - не чистая украинка))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Рейтинг президента Узбекистана наконец-то превысил 100%! Некоторые из опрошенных любят его два раза. |
|
Привет Елочка))) А вот на самом деле, у меня все, когда узнавали, что я из Алма-Аты, на голубом глазу спрашивали -" а ты что казашка?" Так что это обычное дело ты Апрелька не обижайся)))
А на наших выборах пришлось специально подбрасывать бюлютни "против" - презик сказал что больше 82% ему не нада)))) Мы не каканить Азия))) у нас демократия тут ))) |
|
|
Еленa |
Что я буду читать, когда вернусь...
Natacha |
|
Апрель ![]() |
Аeast, видели бы они этих людей!!! |
|
Еленa |
Аист, ты вчера где летала? Как здоровье, дорогая? Мы тут вчерааааааа............ А тебя все нет и нет. |
|
Да мне вчера тут перфорацию на клюв навели)))) А предыдущую ночь на грелке с анальгином продежурила так вчера упала дрыхнуть))) |
|
|
Кэти |
Всем привет!
Всех с праздником!
А Аиста еще и с выздоровлением! |
|
Еленa |
Что такое перфорация |