Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Смотри, слишком низко не опускай |
|
Nаталья |
А, где плацебо для чистого эксперимента? |
|
Messalina |
Я совершенно согласна с Селеной, что по одной Луне мало что о человеке можно сказать.Что я и пыталась доказать на форуме, как подтверждая, так и опровергая различные традиционные характеристики, данные ВЛ астрологами. Апрель, земля- круглая, у нас сейчас весна, а в Австралии- осень, что с того, все действительно уравновешено, и если где-то сейчас рождается меньше детей, то в другой точке земного шара- больше. Да и цикл луны настолько короток, что всех рождается приблизительно поровну.
А с мужем я не мучаюсь. У него Асц.- Лев, венера во льве в трине с марсом из тельца и юпитером-хироном в овне,в секстиле к урану. Ты представляешь, какая у него харизма и энергетика? Мало что есть от рачьего "занудства" |
|
Апрель ![]() |
Natacha, что Вы можете сказать по существу обсуждаемого предмета? |
|
ElKa |
Апрельчик у меня закрались подозрения. Моя подружка, как две капли воды похожа с тобой. У нее бабушка чистокровная узбечка.А вдруг?? Я тебе на днях вышлю фотку))))))) А вдруг твоя тетя)))))) Тож солн.скорп. Луна правда подгуляла.)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Nаталья |
Да, и не вижу я здесь ни предмета, ни существа. Одни настроения.
|
|
Апрель ![]() |
ElKa, Вы первая в моей жизни женщина, которая за узбека меня приняла! Не имею отношения, сорри... А солн. Скорп пусть будет тётей, я "за"! |
|
Nаталья |
Люблю я и Бухару, и Ташкент! Самарканд опустим в комментариях. А, вот восприятие Лондона такими запахами меня удивило. Про другие страны тоже есть мнение, но не всё сразу. |
|
Апрель ![]() |
Natacha, что Вы можете сказать по поводу обсуждаемых настроений? |
|
Nаталья |
Всегда бурные! Сегодня, по моим ощущениям, больше радостные!
|