Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Астрея, провайдер ласково уведомил меня, что ящик забит. А там -чистое поле... Нету песен. Вышлите, пжл, на kosus@mail.ru |
|
luna-astreia |
Апрель, ты только не обижайся на то, что я тебе вышлю, ОК?! В моем возрасте уже всякие ЧУДЕСА случаются!!! |
|
Апрель ![]() |
Фото Мессалины?! |
|
Еленa |
Так, заговор, значит. Тань, изменяешь мне... ? чего там шлешь? Из того, что мне слала? Или у Вас там свои секретики? |
|
luna-astreia |
Нет, зеленый, музыку хотела... Не срослось... |
|
Апрель ![]() |
Проверяю, пока нет... |
|
Апрель ![]() |
Вам-то хорошо, а у меня завтра утром под окнами будет парад ментовский... |
|
luna-astreia |
Выбрал карму - терпи! |
|
Jess Посторонним В. |
Капельник, от тебя всякая белибердень присылается. Это после кальяна? Окурил провайдера???? И он в расслабленном состоянии неприличности всякие рассылает.
Заразились, барышни, значит от ВЛ алкоголь на ночь хлестать
Девушки, с парашютом прыгайте сразу с инструктором - надежней и теплее, а если вы при этом только в кружевном нижнем белье (кстати, утепленное такое бывает - ???) - то эротический экстрим обеспечен и вам и инструктору (про условии, что он - не она "Летим мы с инструктором, внучек, 2500 км на океаном...Парашют - перо, на нем Сатурн кольцами вращает...Небо звездявое, Водолейская Луна - в полнеба. И тут мех из подвязки выпадать начал..." Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Апрель ![]() |
Ох, Астрея, 50 мегабайт! ( и качает, качает, качает...) PS. Хе-х, кто ж Вас мимо-то пропустит! |