Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Кэти, "что б я сдох", Апреля до обеда завтрашнего не будет! Ты что думаешь, ему КИНО посмотреть негде? Ему НЕ С КЕМ было, вот он и пошел... Так что, скоро его не жди! |
|
Еленa |
Некоторых и отсутствие белья не спасает
Тань, как думаешь, может они согласятся повторный рейс сделать? Как же без подружек?
|
|
Еленa |
Я вот без красивого белья ни как не могу, а оно тоже весит.... если не в единственном количестве. |
|
luna-astreia |
А куда они денутся?!! Только давай и Апреля в кандидаты запишем, что ни на это скажут? Им число важно, а нам - содержание.... |
|
Еленa |
А-а-а... А еще нимб с собой надо прихватить. Док как то говорил - мужчины любят Дам с нимбом... да еще в будуаре |
|
Еленa |
Апреля, говоришь? Я не против. Это лучше, чем он снизу с фоторужом будет сайгачить на байке по степям Узбекистана в ожидании нашего... "пролета" над.... |
|
Еленa |
Кстати, Апрель у нас может в качестве инструктора по... выступить. |
|
Кэти |
Однако, у Апреля продолжительность киносеанса зашкаливает
А дамы в кружевном белье... Да с парашютом... Да с нимбом... Я всерьез опасаюсь за Узбекистан и его жителей Апрель то ко всему привычный, а вот все остальные... А нимбы где раздают? |
|
Кэти |
Вот что значит невовремя в кино уйти |
|
Еленa |
А куда денется? Он знает, как себя в надлежащий боевой вид привести Ща придет, расскажет.
Ну вот, еще и на это место в самолете надо |