Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, воздух не пахнет Это и позволяет примерять различные запахи. Ненадолго... Я очень люблю цитрусовые нотки. И запах травы (не кумара!) в парфюме. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дружок,индивидуальность прет от Солнечного Ураниста! Уран в 1-м проявляется иначе,как принцип отстраненности,индифферентности,скорей,ну и событийность дает по УРАНУ .
Луна имеет определенные функции,а знак их окрашивает.Душевность,расслабленность,чувствительност Мне думается, вам запахи мешают ,отвлекают,ведь чувственная атмосфера и ментальная - суть разное!
п.с. Милуш,это я тебе наваяла пост,вообщем-то "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, я на запахи остро реагирую. Может, потому и сама "не пахну", чтоб самой себе не мешать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ludmila |
Бета, ты там про ЛР дописала. Но исходя из того что надо смотреть все, далеко не только Луна про домовитость и уют. У меня муж Скорп с ЛВ как я уже упомянула, но умеет а главное делает для дома и семьи все, а я ему не мешаю |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила, а каким домом его Луна правит? И что он имеет в 4-м?
Ну это ж астрология,тут индподход - под Ураном астрологи ходят "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета обещаю подумать ! Не могу пока объяснить но ментально чувствую гдето и ты застряла интерпретируя. Есть такое понятие как первозапах -это как первомодель (!)понятия о запахе. Так вот Уранистам он на генетическом уровне известен более чем кому-либо другому. Освобожусь напишу побольше о первозапахе и раверну понятие индивидуальности. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) интересно , могу ли я себя щитать уранистом... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Ань, это ты про Уран на Солнышке, что ли? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка угу(сонно). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну ладно,Мила,жду! А что такое первозапах??? Я даже не слыхала.
Нюсик,мне кажется ты можешь.Стеллиум Солнце-Уран-Меркурий - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|