Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (21:02)

Beta, воздух не пахнет

Это и позволяет примерять различные запахи. Ненадолго...

Я очень люблю цитрусовые нотки. И запах травы (не кумара!) в парфюме.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     6 мая 2007 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дружок,индивидуальность прет от Солнечного Ураниста! Уран в 1-м проявляется иначе,как принцип отстраненности,индифферентности,скорей,ну и событийность дает по УРАНУ .

Луна имеет определенные функции,а знак их окрашивает.Душевность,расслабленность,чувствительност
ь - Лунность. Вот добавь сюда Урану ,что получишь? Лояльность здесь станет нейтральностью,индивидуальность - концентрацией на ментальное...Понимаешь???

Мне думается, вам запахи мешают ,отвлекают,ведь чувственная атмосфера и ментальная - суть разное!

п.с. Милуш,это я тебе наваяла пост,вообщем-то

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (21:06)

Beta, я на запахи остро реагирую. Может, потому и сама "не пахну", чтоб самой себе не мешать Многие удивляются, как и запахи чувствую и различаю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ludmila
     6 мая 2007 (21:10)

Бета, ты там про ЛР дописала. Но исходя из того что надо смотреть все, далеко не только Луна про домовитость и уют. У меня муж Скорп с ЛВ как я уже упомянула, но умеет а главное делает для дома и семьи все, а я ему не мешаю А вот касаемо дизайна это он полностью делегировал мне, правда протестировав до того как.

beta
.
     6 мая 2007 (21:12)

Мила, а каким домом его Луна правит?

И что он имеет в 4-м?

Ну это ж астрология,тут индподход - под Ураном астрологи ходят

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 мая 2007 (21:24)

Бета обещаю подумать ! Не могу пока объяснить но ментально чувствую гдето и ты застряла интерпретируя.

Есть такое понятие как первозапах -это как первомодель (!)понятия о запахе. Так вот Уранистам он на генетическом уровне известен более чем кому-либо другому. Освобожусь напишу побольше о первозапахе и раверну понятие индивидуальности.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2007 (22:00)

интересно , могу ли я себя щитать уранистом...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 мая 2007 (22:03)

Ань, это ты про Уран на Солнышке, что ли?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2007 (22:18)

Елка ,

угу(сонно).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     6 мая 2007 (22:20)

Ну ладно,Мила,жду! А что такое первозапах??? Я даже не слыхала.

Нюсик,мне кажется ты можешь.Стеллиум Солнце-Уран-Меркурий - Вполне!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере