Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оставь!!! я отетила тож. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Какбы тоже не все читаю....и вот интересно из темы вычленилось, "прилично водолейски помазанным"
Это не значит что гордыня впереди кабриолета. Но это даровано как сред-во защиты от забыться, утонуть в суете и в конечном итоге не состояться. Некая независимость, созвучная суверенности. "Государство не подвластное", мирное и не скучное
И да Лена, каждый выбирает по себе. Понять, проникнуться и создать зону комфорта проживания "ЛВ в партнерстве" много легче с тем кто природно понимает чувствует качества ЛВ. Потому и выбрала. Много сложнее по ситуациям каждого дня доносить до иных что под отстраненностью подразумевается потребность дышать и вовсе не вовред другим. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила,мне показалось,ты немножко смикшировала Лунные принципы и сферу дома,где она разместилась в радиксе,а это уже индподход! ЛУНА ВО 2-М И ЛУНА В 7-М будут получать удовольствие от разных вещей,да и эмоции сублимируют в разное,понимаешь? А мы тут общо так,о женственности под управлением различных знаков.
Кроме форумчанок,ниии одной близкознакомой Луны в Водолее,вот досада...блин!
Хотяааа, это ведь о чем-то мне сигналит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
или пахнут дезодорантами Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну правда! ни одной Л на моем реальном горизонте,чудеса!!!
А Л в Раке у моего брата - мне с ним классно(Стрелец Солнечный) и готовит он вкусно ,и с удовольствием,вообще,хозяйственный муж/чинка. Уютно мне с ним,а когда маленькие были , ниии разу не поссорились,да и сейчас ладим,тока живем далеко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета, права. Не без индподхода Урана на АСЦ, взгляд на тему отстраненный
С Девой впридачу, лучший запах отсутствие запаха на момент, дабы не ассоциироваться, в угоду непредсказуемости(Уран опять же). Ктото терпеть за это не может, а ктото забыть не может даже спустя годы |
|
Jess Посторонним В. |
Это правильно. Отсутствие запаха позволяет быть разной, ни к чему не привязывает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Мил,ты не сердись,но мне тебя надо с переводчиком
Может английский наложился? Ну вот по русски изложи мыслю,а! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...стерильной,Йесс! Сте-риль-ной,а не разной.
Ну это может и не плохо,кто знает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Бета, я там в посте подправила "аглицкий".
Ну какая стерильность когда индивидуальность из Ураниста каждой клеткой сигналит. А духи и пр. я в этом тоже повторяться не люблю. И не жалею времени на походы за всяким что моет деодорирует и освежает. А муж со мной как на экскурсию ходит поразвлечься. Я ведь каждую упаковочку на индивидуальность с комментариями тестирую. |