Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Апрельчик, явно-не везет. Вокруг меня - много.
Бета - шестидомная Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Апрель ![]() |
Имхо, в Рыбах... Во всяком случае, со мной... В Деве тоже очень нежная, но нежность такая...ответственная. (вот я щас тебе покажу, какая я нежная) |
|
Апрелька а Козерожья такая - "ну-ну... не реви, иди сюда, я тебя в лобик поцелую... ну что ты в самом деле?...Развел нюни... Хочешь вот конфетку?" |
|
|
Еленa |
Ленусик,та,что с С , ты что-то посерьезнела,мать?!! Классно тебя читать,черпаю стооока полезной информации,сестрица-Близняха!
Светик, спасибки. Ну т.Сатурн в первом, видимо, мозги с разворотом "утяжелил" и к ответсвенности призвал. Я ведь и вправду - к теме серьёзно подошла. А потом посты не успевала уже читать и вычленять "зерна".... коль пошла такая "пьянка", я и... |
|
Апрель ![]() |
А Скорпионья такая: "Я?! Тебя?! Ну, ладно, давай!" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,сомневаюсь. Знак я имела в виду.
Рыбья??? А у муж/чин тогда Венера Рыбья д. быть? ну,у сына такая и он сам о себе говорит - я ласковый.
Ответственная??? ну да,есть такое А сам ты как думаешь,о муж/чинах на предмет ласковости что смотреть? тоже Луну? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Anzhela |
****Имхо, в Рыбах... ***
Точно!
|
|
Апрель ![]() |
beta, у меня моментом Луна включается. Сначала напоить-накормить, потом в баньке попарить, а уж потом...и спрашивать..."Привет! Тебя как звать-то?" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце в Рыбах тож ничего "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Бетик
я ж шутюююю))))И потом - кто сам себя не похвалит......
Про Солнце в Рыбах - молчим, молчим(усердно зажимает рот двумя руками) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|