Форум на ОКУЛУС

Тема 9929, сообщений: 2575

Автор Сообщение
ElKa
     6 мая 2007 (16:17)

Апрельчик, явно-не везет. Вокруг меня - много.

Бета - шестидомная (если проникнеться)

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Апрель
     6 мая 2007 (16:19)

Имхо, в Рыбах... Во всяком случае, со мной... В Деве тоже очень нежная, но нежность такая...ответственная. (вот я щас тебе покажу, какая я нежная)

аист
птицца
     6 мая 2007 (16:22)

Апрелька а Козерожья такая - "ну-ну... не реви, иди сюда, я тебя в лобик поцелую... ну что ты в самом деле?...Развел нюни... Хочешь вот конфетку?"

Еленa
     6 мая 2007 (16:25)

Ленусик,та,что с С , ты что-то посерьезнела,мать?!! Классно тебя читать,черпаю стооока полезной информации,сестрица-Близняха!

Светик, спасибки. Ну т.Сатурн в первом, видимо, мозги с разворотом "утяжелил" и к ответсвенности призвал. Я ведь и вправду - к теме серьёзно подошла. А потом посты не успевала уже читать и вычленять "зерна".... коль пошла такая "пьянка", я и...

Апрель
     6 мая 2007 (16:25)

А Скорпионья такая: "Я?! Тебя?! Ну, ладно, давай!"

beta
.
     6 мая 2007 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,сомневаюсь. Знак я имела в виду.

Рыбья??? А у муж/чин тогда Венера Рыбья д. быть? ну,у сына такая и он сам о себе говорит - я ласковый.

Ответственная??? ну да,есть такое

А сам ты как думаешь,о муж/чинах на предмет ласковости что смотреть? тоже Луну?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anzhela
     6 мая 2007 (16:28)

****Имхо, в Рыбах... ***

Точно!

Апрель
     6 мая 2007 (16:31)

beta, у меня моментом Луна включается. Сначала напоить-накормить, потом в баньке попарить, а уж потом...и спрашивать..."Привет! Тебя как звать-то?"

beta
.
     6 мая 2007 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце в Рыбах тож ничего не муж/чинки,а лапушки ,только скажет - Ну привет,сладенькая! ...................И кажется,будто уже любовью занимаешься

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     6 мая 2007 (16:33)

Бетик

я ж шутюююю))))И потом - кто сам себя не похвалит......

Про Солнце в Рыбах - молчим, молчим(усердно зажимает рот двумя руками)

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере