Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Левушка, а можно я тебе фотку своего МЧ пошлю. Шо ли карма у меня случилась? И ты где живешь, на севере, или на юге?
А на.... мне инфа про них, я ж с ними дел никаких иметь не буду)))))Я и фотки себе на рабочий стол не ставлю. А фильмы с участием люблю посмотреть)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка
да какая карма , у нас у одиноких каждая влюбленность карма Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Пока-пока, девченки!!! ...и мальчишки!!! |
|
Елка
я ставлю , но своих близких
А иди знай, вдруг... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ну что ж, раз Левка молчит и все расxодятйся всем спокойки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Ох, Анушка, мне лет-то сколько. Какая влюбленность. Это шо-то другое. И Плутон у меня в следующем соляре на Asc. со стороны 12-го.
Как-то не по себе Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка
а ты его в 1 передвинь , иди знай насколько точна ректификация Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Да Jess |
|
ElKa |
Я проверяла ректи, по первому браку, по операции и т.д. Никак в 1-й не попадает. Да и по затмению Нани смотрела. Мягко говоря - изменит привычки. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Всем проснувшимся и умывшимся - доброе утро
Света, я уже могу "светить" далеко. И даже ещё дальше
Ludmila, для Водолейской Луны впечатления и перемены - основа. Скучно и неинтересно (и по отношению к людям Кстати, про отстраненность и дистанцию - всё верно. Есть такая буква в этом алфавите.
PS: Ну почему Девья Луна не может заснуть одна Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|