Тема 9929, сообщений: 2575
Луна с Водолее. Разве плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Да Джессик конечно я все читаю))) Песня хорошая... |
|
|
Jess
Со стороны какого дома Уран?
annabelle
С чего такие выводы?? https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Уран 0 ВЛУ. Он точно на Асц оказывается
Светик, а у меня твоих фоток нет. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Лева, я в глубоком обмороке... и от тебя и от окружения!... Нашатырь не действует пока...
Джес, а мы с тобой чем-то таким неуловимым похожи!!!
Девченки, вы такие класнючие!!!!!!!!
А мне пока прислать вам нечего. Цифровую камеру мне поздней осенью только подарили, и я все больше пока природу фотаю... Та фотка, что на форуме, это я в ноябре прошлого года. Все, пойду завтра искать оцифровку пленок!!! Мож там чего найду приличного!
Ну ни-ч-ч-че! Вот потеплеет, нафотаюсь - всем пришлю!!! |
|
Ludmila |
Междусобойчик, ваше здоровье
да, неспроста колеса накручивают циклы, за 1000 уже перевалило.....а кто-нибудь выразит кратко в чем классически сутевая фишка Луны в Водолее
Апрель, тронута вниманием |
|
да уж))) У Левки иконостас мама не горюй))) Тока Билла Клинтона нет))) |
|
|
ElKa |
Астреечка, у купальнике, будь ласка. На берегу самого синего Черного моря)))))
Джеска, я тож про птицу песеньку хочу)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
astreia
"я в глубоком обмороке.."
Вот это надо ж так врать??? Обморочные человеки говорить не могут!! А писать - и тем более...
А чего они все!! правда же?? А то ещё придёт кто-нибудь дипломами хвалиться... https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Левка, и я хочу твой иконостас посмотреть. Ну плизззззз)))))
И че, снова возвращаться к Луне в водолее?
Да тут ужо все на свете обсуждали Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
ElKa, на какой адрес слать?
astreia, присылай (когда сможешь. Только не забудь). Увижу
Ну я - Луна в Водолее. С 8-мью аспектами к ней. Из них только 2 - негармоничных. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|